原帖由 夜半歌声 于 2006-10-5 21:01 发表
:seesee:

看图片,太小啊太小,估计还不够一口,楼主眼光应该放远一点啊

以前也养过一只,好像比较喜欢吃花生。

这家伙啥都吃,是杂食动物。

太小就喂大点,圣诞节作了

今天晚上给他洗个热水澡先

原帖由 nase 于 2006-10-5 21:07 发表
哪里来的刺猬啊?:astonishment: 去给它弄鱼吃,你要发财了

干脆我在搞只鸡,作个”海陆空“大火锅

原帖由 nase 于 2006-10-5 21:07 发表
哪里来的刺猬啊?:astonishment: 去给它弄鱼吃,你要发财了

为什么要发财了啊?有什么讲头?

刺猬算是保护动物
lz小心点
被人揭发了会很严重
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

别让他到处留记号就行,味道大大地
和上次大的八家那只差不多大,见过兔子骑刺猬吗
世人皆浊  何不淈其泥而扬其波
众人皆醉  何不餔其糟而歠其醨

BS BT的楼主
听说你给刺猬吃大蒜!!!!
分甘同味

原帖由 左右光芒 于 2006-10-5 21:14 发表
别让他到处留记号就行,味道大大地
和上次大的八家那只差不多大,见过兔子骑刺猬吗

听说刺猬是装羊的,你知道有这会事么?

男的女的?抓着头上的刺提起来来一张特写哈
世人皆浊  何不淈其泥而扬其波
众人皆醉  何不餔其糟而歠其醨

原帖由 nase 于 2006-10-5 21:16 发表

家里来了刺猬就是要发财了啊:astonishment: 难道只有我知道嘛? 你有没有买lotto,可能要中35Mio了,准备好吧 给我百分之10就好了

那和鱼有什么关系啊?

难不成我还要把她们两供起来,当太上皇?:astonishment: