[其他] 回国带着刚买的笔记本,出关没有麻烦把?

只带着发票就可以吗?发票是德语的,行吗?
谢谢回复〉

天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

如果是德国买的,就没有问题。如果是国内买的,超过500欧,要交税。我的相机就差点惹麻烦,幸好在相机背面,警察找到了什么标记,可以证明是德国买的。所以你一定带着发票或者其他证明。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 半人马 于 2007-1-7 17:23 发表
笔记本一看键盘就知道是德国买的……

:astonishment:一语惊醒梦中人!
坚持走我的无敌变态人生路!

到底是从德国出关有麻烦,还是从中国啊?
我是说从中国出关会有麻烦吗?
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

出关一般不会有麻烦吧,要有麻烦也都是在入关的时候

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-1-7 17:44 发表
出关一般不会有麻烦吧,麻烦都是在入关的时候

你的意思是在下飞机的时候吧?
我也是说这个。
为什么啊?会有什么麻烦啊?

都没有麻烦,
复活拉

原帖由 蝈蝈215 于 2007-1-7 17:48 发表

你的意思是在下飞机的时候吧?
我也是说这个。
为什么啊?会有什么麻烦啊?

改了下

如果要有麻烦,一般都是入关的时候,税啊什么的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我不知道

上周从德国飞维也纳,查的不是一般的严格

皮带手机手表乱七八糟都拿下来不说,液体不能超过100毫升而且要封起来

连正版cd都被搜了出来

说现在有一种恐怖分子,专本把cd掰成两半弄成凶器劫机。。。

哎,边检的人说,现在世道很乱,萨达姆斯了,本拉登在逃,泰国大爆炸,台湾大地震。。。

所以他们怕恐怖分子趁机xx,所以,很严格