有朋友要到北京旅游,哪里适合老外的物美价廉的购物?

有朋友到北京旅游,但是她不懂中文
女人天生爱购物,她想找个物美价廉的地方
不要名牌哦,只要好看的,质量过关,价格又不高的衣服就好啦
请问这里的大虾们,哪里适合阿?
最好能给地址,
万分感激

原帖由 shishi 于 2006-10-14 20:47 发表
有朋友到北京旅游,但是她不懂中文
女人天生爱购物,她想找个物美价廉的地方
不要名牌哦,只要好看的,质量过关,价格又不高的衣服就好啦
请问这里的大虾们,哪里适合阿?
最好能给地址,
万分感激

秀水拆了, 但是好象在旁边又建了一个类似的.

或者直接去批发市场买吧. 北京好几个. 一级批发好象在动物园那里. 二级批发市场, 我知道在华联对面的一个大厦里. 名字我居然忘了. 就是坐地铁的一个中转站.

原帖由 侬家后院 于 2006-10-14 21:32 发表

秀水拆了, 但是好象在旁边又建了一个类似的.

或者直接去批发市场买吧. 北京好几个. 一级批发好象在动物园那里. 二级批发市场, 我知道在华联对面的一个大厦里. 名字我居然忘了. 就是坐地铁的一个 ...

感谢!!!
动物园那边,有具体地址吗??

原帖由 shishi 于 2006-10-14 21:38 发表

感谢!!!
动物园那边,有具体地址吗??

具体地址就是 动物园. 是个很大的汽车电车总站. 不过我这是N年前的情报, 可能现在已经有巨变了.

汽车电车103总站,下车继续走100多米 ,有两个市场

我觉得北京的大商场跟这里比已经算物美价廉啦~~

原帖由 侬家后院 于 2006-10-14 21:44 发表

具体地址就是 动物园. 是个很大的汽车电车总站. 不过我这是N年前的情报, 可能现在已经有巨变了.

原帖由 nectar 于 2006-10-14 22:03 发表
汽车电车103总站,下车继续走100多米 ,有两个市场

动物园那里伐??

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-14 22:04 发表
我觉得北京的大商场跟这里比已经算物美价廉啦~~

鸭鸭是北京阿:astonishment: