我个人觉得节食是很傻很幼稚的。。。
想减肥还是要什么都吃,不然营养跟不上,代谢能力也自然跟着下降。其实只要把每次吃的,分出来一小份不吃,自然而然的就会瘦下来,尽管慢了点,不过又健康,还不痛苦。
总之,什么都吃,减小食量就OK了!
[img][/img]

原帖由 娉婷 于 2007-12-10 16:42 发表
想减肥还是要什么都吃,不然营养跟不上,代谢能力也自然跟着下降。其实只要把每次吃的,分出来一小份不吃,自然而然的就会瘦下来,尽管慢了点,不过又健康,还不痛苦。
总之, ...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 娉婷 于 2007-12-10 16:42 发表
总之, ...

减小食量是最最最为痛苦的。。。。。。。。。。。。。。:tearbath:
我是典型的吃着碗里还望着锅里的那种人。。。。。。
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-12-11 21:29 发表

减小食量是最最最为痛苦的。。。。。。。。。。。。。。:tearbath:

我也是,现在还坐在电脑前吃巧克力的,马上这一大包就快被我消灭掉了。

原帖由 beamee 于 2007-12-11 21:29 发表

我也是,现在还坐在电脑前吃巧克力的,马上这一大包就快被我消灭掉了。

shuo da说到巧克力。。。我还正在吃,,,赶紧丢到厨房去!!!
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

我都吃完了。。。

雪儿姐~~
偶们一起减吧~~~
哎,很想减小腿啊...

还记得偶吗~~
好怀念偶们去年一起吃的火锅和广州菜哦
嘿嘿

原帖由 忽然想刺青了 于 2007-12-18 22:05 发表
雪儿姐~~
偶们一起减吧~~~
哎,很想减小腿啊...

还记得偶吗~~
好怀念偶们去年一起吃的火锅和广州菜哦
嘿嘿

记得啊,你现在还好吗?想吃再来我这里。
我现在是心宽体肥,猪蹄肥肥的,小肚子圆圆的,所有漂亮衣服都穿不进去了。。。

七七,你的标准体重也太震撼了吧?!
42 Kg???我也在减肥啦,可是目标没那么远大