原帖由 beamee 于 2007-12-6 20:51 发表
:hihi: :hihi:
雪儿姐
我也在减肥阿。。。,妹妹的婚礼就要到了,怎么可以不减阿,。。你滴,成功了么。要不我们互勉吧。。。

我不敢减,一减就头昏,今天早上差点倒在浴缸里了。每天都要吃充足的东西。我的血糖很低,一饿就要吃,要不我会发抖,有一次在街上,我说要吃东西,否则可能马上会昏倒的,朋友说好,等她在路边的自动取款机取点钱,结果我一下就坐地上了,把她吓着了。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2007-12-6 23:28 发表

我不敢减,一减就头昏,今天早上差点倒在浴缸里了。每天都要吃充足的东西。我的血糖很低,一饿就要吃,要不我会发抖,有一次在街上,我说要吃东西,否则可能马上会昏倒的,朋友说好,等她在路边的自动取款机取点 ...

那要随身带巧克力哦,饿的话就补充一下,吃的不多不会发胖,据说模特们在走秀之前都吃巧克力补充体力滴....
偶最爱巧克力和冰淇淋 ~~此爱绵绵无绝期~~

原帖由 -现任上帝- 于 2007-11-6 23:36 发表
拔牙最减肥。。。。。没有控制胃口的痛苦,反正也什么都不能吃。连喝上几天汤和稀饭,效果一下子就出来了,是我见过最有效的了:blackness:

可怜一口美丽的牙,不知道能坚持瘦多久,最后会不会饿死啊?

原帖由 费雪儿 于 2007-12-6 23:28 发表

我不敢减,一减就头昏,今天早上差点倒在浴缸里了。每天都要吃充足的东西。我的血糖很低,一饿就要吃,要不我会发抖,有一次在街上,我说要吃东西,否则可能马上会昏倒的,朋友说好,等她在路边的自动取款机取点 ...

这个太夸张了,不能饿成这样啊
稍微有点饿的时候就吃水果,苹果之类的。西红柿。
踢踢说得好。我坚决同意

说到减肥,突然想问,瘦身霜德语和英语分别怎么说哦?~~~~

原帖由 annabel 于 2007-12-8 06:32 发表

这个太夸张了,不能饿成这样啊
稍微有点饿的时候就吃水果,苹果之类的。西红柿。
踢踢说得好。我坚决同意

不是饿得,是血糖低,我非要吃东西才行,不吃就出问题呢。

原帖由 小5娘子 于 2007-12-8 14:17 发表
说到减肥,突然想问,瘦身霜德语和英语分别怎么说哦?~~~~

Slim Cream

回复 21# 的帖子

买些葡萄糖,块状的那些,随身带着,,很有效的,头晕的时候就补充一下。。。
雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-12-9 23:57 发表
买些葡萄糖,块状的那些,随身带着,,很有效的,头晕的时候就补充一下。。。

好的。还有可乐随身带着。