原帖由 cdskill 于 2006-8-17 01:35 发表
请你弄清楚赌球的含义!
如果你自己不愿意,请不要妨碍他人。
这个工作可以周末做,既可以娱乐也可以赚点零花钱。

这个工作本身不是赌球,但是所谓的足球播报员会被认为是赌球组织者一方的工作人员。如果赌球的组织者不合法,或有不法行为。你怎么保证这个工作合法。要不你把你所代理的工司名字写上来,让大家看看。

赌球在德国完全合法~~组织和参与赌球也合法~~
我和我认识的人多了去了赌过球~呵呵~~
俺队俺最瘦,俺村俺最帅,三分俺不进!

无语了,有人很奇怪啊。。。楼主也没做错什么嘛

原帖由 帅的惊动党中央 于 2006-8-19 20:28 发表
无语了,有人很奇怪啊。。。楼主也没做错什么嘛
谁的马甲再说话????
楼上的,你怎么知道一定合法。如果组织赌球合法,怎么你不去组织一个,谁都知道,庄家基本上只赚不赔。
另外,谁和你讲过,楼主的赌球没有牵扯到洗钱?或者你真的参与了组织赌球?

不知道楼上的凭什么怀疑人家牵扯到洗钱
同意三分不进  没有证据不能瞎说的~~~人家可以说你诽谤的~

原帖由 cuagain 于 2006-8-21 14:48 发表
不知道楼上的凭什么怀疑人家牵扯到洗钱
同意三分不进  没有证据不能瞎说的~~~人家可以说你诽谤的~
我没有言之凿凿的说他洗钱,我说的是你不能证明没有洗钱的事情发生。
你有什么证据说他没牵扯到洗钱。人家都没说我诽谤,你们两个到不断推测我诽谤。

原帖由 samxysam 于 2006-8-21 15:05 发表

我没有言之凿凿的说他洗钱,我说的是你不能证明没有洗钱的事情发生。
你有什么证据说他没牵扯到洗钱。人家都没说我诽谤,你们两个到不断推测我诽谤。
在罗斯托克找足球播报员

在罗斯托克找足球播报员,要求有足够的足球知识

有兴趣者

msn:cdskill@hotmail.com

你长眼了么?人家发帖哪句涉及赌球了?对方说你诽谤楼主,这话我看倒也没错。
据我所知,邵佳一转会到科特布斯后也有国内媒体聘请科特布斯当地的中国留学生作足球播报员,并付给一定的稿酬。

原帖由 帅的惊动党中央 于 2006-8-22 17:56 发表

你长眼了么?人家发帖哪句涉及赌球了?对方说你诽谤楼主,这话我看倒也没错。
据我所知,邵佳一转会到科特布斯后也有国内媒体聘请科特布斯当地的中国留学生作足球播报员,并付给一定的稿酬。
你长眼了么?马甲。人家发贴的人都承认是给赌球找人作播报。我看你完全是在瞎猜。考特布斯是德甲,里面还有邵佳一,踢得再差还有人看。罗斯托克的踢球过程你会看么?还是国内的媒体会看。

至於这么愤慨么,楼上的,而且话题越扯越远了,我看你还是找个法律顾问咨询一下,到底合不合法,那不就结了?

原帖由 anniss 于 2006-8-28 11:49 发表
至於这么愤慨么,楼上的,而且话题越扯越远了,我看你还是找个法律顾问咨询一下,到底合不合法,那不就结了?
你别瞎扯了,把话题扯远的不是我。我对此工作不感兴趣。你应该建议有兴趣的人去咨询。请你想清楚再上来发言。
在重申一遍 ,反对赌球。