法圈功的故事---太搞笑了!

新疆弟子的修炼小故事

新疆一对大法弟子夫妇很久未同居,突然有一天,妻子发现好像有怀孕反映,去医院检查,的确有了身孕,夫妇二人立刻悟到这个孩子是来得法的。今年7月22日,一个男孩顺利出生。现在孩子已经2个多月,长的健康活泼,非常可爱,每天听师父的讲法录音带,不但不哭不闹,常常发出甜甜的笑声。这件神奇的事在当地大法弟子中流传着。

看了起初不信,法圈功没有幼稚到这种地步,拿这个来做宣传,后来
google上搜索了一下,竟然真是法圈功宣传资料上的!
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!
Share |
Share

Originally posted by wy1005 at 2005-3-20 21:24:
释迦摩尼是怎么出生的楼主上网查一下吧.
说实话,我在国内认识些炼功的,都是些很不错的人.我就不明白了,为什么那些老实人被不公平对待.
可能就像当初民运的时候,官方的矛盾的报道吧,一条是解放军战士一枪没放就清 ...

见识了!我可以告诉你,除了sb,还有人信嘛?还释迦牟尼呢,没有嘿嘿两下,你生得出来吗?你读的书让狗吃了,还老实人呢!
不要扯上民运,你有本事给解释一下,不通过性生活,怎么生出小孩来,来此看贴的怎么说都是有点文化,你倒是给大家解释一下!

上面不是gcd做的宣传,是法圈功做的,不行大家到google里去搜索,我在文学成 难得一笑里看来的!

3楼的

不要想不通呀!:P

还是跟着时代的潮流吧!:D

楼主是不是:o

想说有奸情:

[ Last edited by ARMANI on 2005-3-20 at 21:35 ]

就是他妈的睁眼说瞎话!你宣传什么宗教,老子不管,说瞎话,总的让老子笑笑吧!

Originally posted by 通往朝圣的路 at 2005-3-20 09:34 PM:
就是他妈的睁眼说瞎话!你宣传什么宗教,老子不管,说瞎话,总的让老子笑笑吧!

不要上火!:D

Originally posted by ARMANI at 2005-3-20 21:34:
3楼的

不要想不通呀!:P

还是跟着时代的潮流吧!:D

楼主是不是:o

想说有奸情:

[ Last edited by ARMANI on 2005-3-20 at 21:35 ]

我就是觉得找个xx功实在是搞笑,不过他们也就是敢宣传!难怪,也竟然有人信!

Originally posted by ARMANI at 2005-3-20 21:36:

不要上火!:D

不是上火,是实在上头那位让我无语了,还释迦牟尼怎么出生的,更搞笑!

的确很搞笑!