原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:53 发表

可怜的愤青派……啥时候能出个有水平懂逻辑的愤青就害怕了,还好,愤青都这个样子,成不了气候,所以不足为惧,我天朝还有救

这句话到了点子上了,呵呵。。。
他国内那个学校也太失败了,千万别告诉是南京大学的。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。
Share |
Share

原帖由 bbbinbin 于 2007-9-10 21:53 发表

可怜的愤青派……啥时候能出个有水平懂逻辑的愤青就害怕了,还好,愤青都这个样子,成不了气候,所以不足为惧,我天朝还有救

呵呵

原帖由 hetty 于 2007-9-10 21:52 发表

这矛盾么?
现在没人讨论神学话题了,再说我关心的不是政治斗争,而是社会现象……

怎么没人讨论。上次我问你的问题你没回答就走了,我一直等着呢。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:55 发表

这句话到了点子上了,呵呵。。。
他国内那个学校也太失败了,千万别告诉是南京大学的。

^_^

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:55 发表

我终于肯定了一点,你家世代是给陈sb做男妓得
不要问我为什么'
呵呵

我哪天又成了台湾人了啊,呵呵。不过是大学期间多到过几个地方而已。。

有必要这样扣帽子了么,作为一个衙内,你不觉得你们家的家教有问题么。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

香港人自己对自己满意的不得了,对中央政府比特区政府还信任

你是香港民意代表?你咋知道这么多呢?
你还知道要打台湾?你是神汉还是胡阿涛的幕僚啊?

小伙,醒醒吧

我很好奇的是,为什么哪儿都有这样的人啊。原来一塌糊涂,水木有,后来的铁血,超大,虚幻也有,而且语气说法都差不多,水平都一个样,到底他们是不是有组织有预谋的啊?

而且鉴于他们对汉语的掌控能力,我怀疑他们会不会是帝国主义国家派来内部分裂颠覆我们的敌特分子。战果还是很显著的,很多论坛都被弄垮了,现在国内弄完,来弄留学生的了……

原帖由 wzhmao 于 2007-9-10 21:56 发表

我哪天又成了台湾人了啊,呵呵。不过是大学期间多到过几个地方而已。。

有必要这样扣帽子了么,作为一个衙内,你不觉得你们家的家教有问题么。

你先扯得吧

原帖由 brat 于 2007-9-10 21:57 发表
香港人自己对自己满意的不得了,对中央政府比特区政府还信任

你是香港民意代表?你咋知道这么多呢?
你还知道要打台湾?你是神汉还是胡阿涛的幕僚啊?

小伙,醒醒吧

他似乎是南京那周围的,不是香港的吧,呵呵。。晕倒了。

原帖由 天佑中华 于 2007-9-10 21:56 发表

我国内是台湾大学得,太丢人了,^_^

你是不是喝醉了,还是真的有毛病……

大老远的,背离家乡亲人几万里,出个啥事回去咋交待啊