Originally posted by nase at 2004-8-31 22:42:
不在aachen 可以一起吗?很想去意大利

欢迎,我们要在慕尼黑集合的,如果是火车经过的话上车就能看到我们了,嘻嘻,
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by 顺其自然 at 2004-8-31 22:48:
同意坐夜车,不知道要不要提前订票什么的,如果是固定座位号的那种,大家要不要一起订,到时候可以在一起
征一起报名的朋友,我这儿有两个,还有吗,大家尽量凑一起,可以省10欧

我们也两个,不过我们已经报过名了,我帮你再找吧,反正省一点是一点
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by gzc010 at 2004-9-1 20:23:
我们也两个,不过我们已经报过名了,我帮你再找吧,反正省一点是一点
好人那,抱拳抱拳
简约,真挚,洒脱

我也要请一周假,我们一定要认识认识,看来大家都是爱玩的

争取至少先把欧洲游个遍,哈哈
简约,真挚,洒脱

回到慕尼黑在玩几天最好

Originally posted by gzc010 at 2004-9-2 01:09 PM:
回到慕尼黑在玩几天最好

收钱收钱,交保护费了!

我来打个下手,确认邮件我发好了,波鸿的朋友不会忘了你们的,放心,钱你们自己汇,名字我们帮你们添到名单里
简约,真挚,洒脱

Originally posted by nase at 2004-9-10 12:19 PM:
谢谢
我们尽快把钱汇到
汇款帐号:
Name: ABCDV
Konto-Nr. :203001738
BLZ:: 52050353 bei Kasseler Sparkasse
Verwendungsweck: Reisekosten

我说的是这个
汇款帐号:
Name: K & H
Konto-Nr. :190000295
BLZ:: 37050299 bei Kreissparkasse Koeln
Verwendungsweck: Gardasee & „Name”

注意!汇款同时注明参与人姓名,联系方式!!!同时发E-mail确认!E-mail:info@kaihengde.com