原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:22 发表
一个有无数你们这样的所谓爱国的人,所以这片土地才神奇。

神奇的德国???
我们爱国怎么了,我们爱国怎么就惹你生气了?
你妈生你这么个货出来,算不算神奇的母亲?
你个傻逼,出来当裱子就别他妈装纯洁。
你费那事干嘛,直接上不就行了。
Share |
Share

我就乐意骂你,而且咒你到死!死了喂狗!你脑子混乱前面还称自己所谓头脑清醒的爱国总国人后面有一口一声的神奇过渡!你到底哪死出来的 ?石头里绷出来的?
原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:39 发表 一个出口成脏,不断骂人的人说别人无赖,你说这不神奇吗?

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:39 发表

一个出口成脏,不断骂人的人说别人无赖,你说这不神奇吗?

神奇,真的很神奇,你太神奇了。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:39 发表

一个出口成脏,不断骂人的人说别人无赖,你说这不神奇吗?

你个傻逼顶着脑袋找骂,你说我们能不满足你的要求么,助人为乐啊!谁都看出来了你个逼就是上来让大家轮流问候你全家的,对你这种怪物没什么好说的,就只有骂能让你舒坦,让你爽是不。你说你个B玩意怎么出来的?你爸估计都后悔当初怎么没直接把你甭墙上算了。
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 13:28 发表

请问那里是你的家吗?如果是的话,看到这种事你竟不愤慨,反而责怪批评这件事的人,难道你喜欢看这种事在中国发生?

问候LZ的人不少啊,我也来凑热闹

楼主不仅嘴巴痒痒,PY也痒痒
“For a sailor, home again, prison again.”

大家都别理这贱逼

越搭理他(她),他(她)越来劲儿~!正中他(她)下怀了~!骂他都怕脏我们的嘴~!不过我就脏一次我的嘴吧~!因为你实在是欠骂~!la merde~!
투야

原帖由 boilingsnow 于 2008-5-23 17:35 发表
讨论建筑质量问题就好了,怎么吵上了。

来啦,今天打算从什么地方下嘴?

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 11:01 发表
本报记者 朱红军 发自四川绵竹

震后第三夜,雨停了,月亮照着呜咽的官河支流。百年绵竹汉旺镇,已是空城。

东汽(东方汽轮厂实验外语学校)中学里,生与死间隔着一道浅浅的溪水,这一夜流淌着残碎的书包、 ...

怎么说呢,豆腐渣工程的确是中国一直未能解决的问题啊。楼主拿这个来说的话,我是无法驳你的了。
或者,只能找些客观借口,就如8级地震,再强的楼也是会倒的一些话来安慰自己吧.....
但是,弊病存在就是存在,任你再怎么爱国,再怎么为国家推脱,它还是存在的。

这一条条都是人命啊......。哎,亡羊补牢,为时未晚?还是为时已晚......。

真的希望你是实实在在的为国家好,而不是拿这些东西出来说来达到你的某些目的。