原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:22 发表

我爱信什么信什么,
贬低人家信仰的也不是我.

怎么不是你?

你完全在瞎说人家的宗教信仰,你都没详细了解过基督教,就在那说基督教是这样是那样的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:27 发表

谁要入党都不关我的事,
我的任务是把道理说出来,
然后让人自己选,
人想怎么做只有人自己能决定,
神都左右不了,
我能有什么办法.

看来效果很差啊

现在讨厌你们的人越来越多

这样的宣传效果也真是厉害
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-24 12:31 发表

那天界的人日常生活是怎么样的,快了有么,幽默有么,友谊有么

不可能有,因为那里的都没有七情六欲,所以不可能有快乐幽默友谊,那些都是七情六欲,是禁忌,有了就要掉下来了

原帖由 武扬 于 2006-10-24 15:51 发表
好像是信耶和华

不可能吧,上帝只有一个,她居然说有很多个,还说有不同层次的,还说可能从天国里掉出来,这可是渎神的。烧死100遍都不嫌多。

有很多神的系统,只有佛教(有很多菩萨,应该和神相当),还有就是希腊神话里,不过希腊神话应该不算一套宗教系统。

还有就是希腊神话里的神也不是没有七情六欲,连宙斯都有七情六欲呢,而且希腊神话里的神老是互相斗来斗去,和她说的也不符合。

原帖由 驴子 于 2006-10-24 16:00 发表

不可能有,因为那里的都没有七情六欲,所以不可能有快乐幽默友谊,那些都是七情六欲,是禁忌,有了就要掉下来了

职位低的神不可以,天蓬元帅也就到嫦娥姐姐家站了一会儿,马上被打入凡间.但职位很高的神则没问题,玉帝,如来他们欣赏嫦娥姐姐的歌舞,饮酒作乐也没神说什么.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 16:10 发表

职位低的神不可以,天蓬元帅也就到嫦娥姐姐家站了一会儿,马上被打入凡间.但职位很高的神则没问题,玉帝,如来他们欣赏嫦娥姐姐的歌舞,饮酒作乐也没神说什么.

这是你说的,天界可不是这么认为的

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 16:10 发表

天棚同学把人家嫦娥吓跑到了月亮上不
我的宁伟阿

原帖由 驴子 于 2006-10-24 15:54 发表

我早说了,她的逻辑就是

她信的,那没有证明是假的那就是真的

天国不是常人能去,所以你证明不了他不存在(因为她完全不给一点具体的,天国的描述),既然证明不了他不存在,所以他就是存在的。

我知道错了,所以我放弃了辩论,一人守一片天地,自己在自己那嘎达把自己做好了就够了。说出天花来没能做到自己该做的,等于没说
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-10-24 16:22 发表

我知道错了,所以我放弃了辩论,一人守一片天地,自己在自己那嘎达把自己做好了就够了。说出天花来没能做到自己该做的,等于没说

那天突然想起来,她如果保aok的,参加那个bonus正合适,反正是死也不会看病的。。。