原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 12:32 发表

想知道,
去了不就知道了

这句话怎么听着这么别扭。。。

自杀是去不了天国的,在世上的过程就是让我们发现留在世间既是在度苦海。全心向佛,极乐世界亦不远以

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:03 发表

你问的问题该答的我都答了,
其他你自己去 看我们的书,
从前到后一本不漏看完,
你的那些问题学员以前都提过.

你也知道要把书一本不漏的看完啊
你连进化论都没看过,相对论也没看过,你就在那里说它们是错的?

你给我贴贴我提的问题你们书上哪有?我没找到。

回答不了就说回答不了,像你们这样,对于回答不了的问题就回避,一味的躲避造谣,所以现在那么多人厌恶你们。

老百姓都是有脑子有眼睛的,刚开始对你们同情的不少,可是看看现在,就是你们自己把自己搞臭了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-10-24 11:12 发表

在我看来其实他们本质都差不多。一个是“李老师说”,一个是“圣经说”,

基督和天主教好歹有自己的一套系统,他们有啥?这里搬一点过来,那里拿一点过来,还拼的漏洞百出,好无逻辑,关键,他们拉不到多少信徒。。。

要么像佛教道教,与世无争,那也不在乎信徒,自己修练自己的,也不说别人什么不对,可是他们呢,不光拉不到信徒,还爱攻击别人,攻击的还让人笑话。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:24 发表

人家说信他可是有道理的,
不是说你信他的存在你就能去,
你信他得按他说的去做,去做好人,
时时对照自己的言行,
知道他们为什么要在耶酥面前忏悔吗
他们忏悔是认识了错误为了下次做好.
说穿了这就是修炼.

当然你说你要做好人,但你不信他,
你只是一个常人中的好人,
你也去不了天国.
而且最关键的,你的标准的好人,
和天界的标准的好人可差太多了.

那你信耶稣么?

都有人问了好多遍了,你信的到底是什么?

驴兄雄辩!!

原帖由 宫女 于 2006-10-24 11:46 发表
当然,那个好人要盲从,要服从
那样的好人我也不稀罕作,可是他还是霸占了一片地盘,这在民主的国度里是要被唾弃和不允许的。

今天很不讲道理

在她的理论里,神是不会错的,所以对于我们人类,神是不需要讲民主的

神惩罚不信他的人就不是霸道专制,神烧死异教徒就不算残忍。

所有她所支持的,神都不需要做到。

GCD做他就受不了,她的神做就是天经地义。

好像是信耶和华

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 11:51 发表

不是他不让你去天国,
你要去得符合天国的标准,
天国的人都是没有七情六欲的,
没有什么争斗心,名利心,金钱欲,色心,虚荣心,嫉妒心,
这些不好的心你通通得去掉才能去天国的,
所以耶酥是来教人怎么去天国,
来给人引路的.

你说这里的人哪个没有这些心,
包括我自己也有很多不好的心待去呢

问一下,善心良心和嫉恶如仇算不算七情六欲?难道进天国这些都必须舍弃掉么?

老大,你的逻辑怎么那么多互相矛盾的东西?

原帖由 宫女 于 2006-10-24 12:01 发表
麻烦你把天国的图片上传一下,既然去不了,看看也好啊。
ps:你去过吗?描述的还挺清楚的,有板有眼的。
凡事要将证据,没有,就别说。

我早说了,她的逻辑就是

她信的,那没有证明是假的那就是真的

天国不是常人能去,所以你证明不了他不存在(因为她完全不给一点具体的,天国的描述),既然证明不了他不存在,所以他就是存在的。