原帖由 wzhmao 于 2007-9-13 23:50 发表

----------红字逻辑不懂,敬请指教。

这都不懂,那还有什么可谈的
谈你也是不懂,然后说别人没逻辑

我还告诉你,我就是一点逻辑没有,就是随便玩玩^_^

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-13 23:52 发表

谁是主权国家啊?菲律宾,还是韩国?
难道这些国家从来都是主权国家吗?
没准哪天中国打了台湾,继续打菲律宾呢?菲律宾就不再是主权国家。
也没准中国打台湾结果被美国打回大陆了呢?台湾就成了主权国家 ...

呵呵,你太有逻辑性了,简直就是逻辑小王子,简称辑子^_^

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-13 23:54 发表

至于结果嘛。。。

。。。。

I do´t care!
It´s none of my business.

^_^

原帖由 天佑中华 于 2007-9-13 23:53 发表

这都不懂,那还有什么可谈的
谈你也是不懂,然后说别人没逻辑

我还告诉你,我就是一点逻辑没有,就是随便玩玩^_^

---------------
南京鼓楼法院彭宇案主审法官是不是和你是一个家族的啊,怎么都是这种思维啊。
要IQ卡么?送你免费全等于慈善事业了。
这不是明着让别人看不起么,呵呵。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 wzhmao 于 2007-9-13 23:57 发表

---------------
南京鼓楼法院彭宇案主审法官是不是和你是一个家族的啊,怎么都是这种思维啊。
要IQ卡么?送你免费全等于慈善事业了。
这不是明着让别人看不起么,呵呵。

看我从不提IQ

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-13 23:57 发表

连我的对手都对我称赞有加。
对手的称赞才是发自肺腑的啊。

是啊,我可真诚了

^_^