原帖由 ShwW 于 2008-6-26 23:19 发表

你就当我挂了,烧给我了

他就是烧给你,也得是挂在嘴里烧。。。。。跟让你顺走不是一个级别的
Share |
Share

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-27 20:45 发表
打架去了?

不知道是帮德国人打土人去了,还是帮土人打德国人去了,或者是坐收渔翁之利去了~

原帖由 小5娘子 于 2008-6-27 23:27 发表

不知道是帮德国人打土人去了,还是帮土人打德国人去了,或者是坐收渔翁之利去了~

perdón,那晚没啥表现,让你失望了,娘子.......小5的 :naughty:
我打算决赛那晚举面西班牙国旗,打德国人去了。  OK?
hasta mañana
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 00:25 发表

perdón,那晚没啥表现,让你失望了,娘子.......小5的 :naughty:
我打算决赛那晚举面西班牙国旗,打德国人去了。  OK?
hasta mañana

行,完全支持你~到时候真回不来了,肯定烧欧元给你这次!

才注意,ShwW同学还用了俩西班牙语词啊~行啊~看来是为备战德国做好准备了~引用个老彭同志刚刚用过的词,“赞一个”~

原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 07:15 发表
引用个老彭同志刚刚用过的词,“赞一个”~

no
彭.............
原帖由 小5娘子 于 2008-6-28 07:13 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266997550&ptid=316207][/url]
到时候真回不来了,肯定烧欧元给你这次!

no 省着钱,下次烧烤的时候给我烧几块肉,几个火辣身材的娘子的过来就行
&&

原帖由 秋雨春雨 于 2008-6-28 12:08 发表

不好好看书,在这里谈笑风生:chicken:

去了,去了............:walkaway: :walkaway:
要不,你当ShwW娘子,管上我?瓦哈哈哈哈...........

有几个听说去看决赛的,希望周1还能在食堂见到你。应该你能看到这贴。
经验之谈,站了3小时后,还时不时的跟着一起跳跳唱唱吼吼,脚和大脑就开始不听使唤了,就算以为自己是全敏的,也变半敏了。最好再戴顶棒球帽,因为德国队进球后,鬼子们欢呼雀越,杯中的啤酒,就四散了,如果你正巧在杀伤半径中............当然,谁带顶墨西哥草帽去,我就会怀疑你的智商了
还有,低于175的就不推荐去了,很可能前面站几个180,185的鬼子,你的脖子就得改震动了
这回真走了,大家保重啊。
&&

原帖由 小5 于 2008-6-29 02:47 发表
还几个??!!行不行啊你

行不行?就留给那几个妹妹来操心吧
&&

原帖由 ShwW 于 2008-6-28 11:27 发表

去了,去了............:walkaway: :walkaway:
要不,你当ShwW娘子,管上我?瓦哈哈哈哈...........

有几个听说去看决赛的,希望周1还能在食堂见到你。应该你能看到这贴。
经验之谈,站了 ...

shww娘子莫非就出自这里?
心静,心静,好好修行!
他似乎最近的确闭关了,就上来回答一下,不水贴了。