原帖由 天佑中华 于 2007-9-12 10:39 发表

不会

以最大的诚意和耐心争取和平是既定方针,毕竟是血肉同胞,何必呢
但如果有人用战争做选举策略,也不得不打了

谁跟你是血肉同胞谁倒霉。
中国为什么不去打日本韩国菲律宾越南泰国印尼马来西亚啊?为什么不去呢?
因为中国人觉得他们不是同胞, 所以不用打。
是中国人就准备被中国人打吧,所以大家都不想当中国人。台湾人也不想当中国人,情有可原啊!

原帖由 Calliphora 于 2007-9-13 22:36 发表

谁跟你是血肉同胞谁倒霉。
中国为什么不去打日本韩国菲律宾越南泰国印尼马来西亚啊?为什么不去呢?
因为中国人觉得他们不是同胞, 所以不用打。
是中国人就准备被中国人打吧,所以大家都不想当中国人 ...

典型的妄自菲薄,中国那么多伟大的东西怎么就不令你自豪了么?
说说中国好吧,就是fq,就是不学习,就是不干实事,成天动嘴.
中国还行吧,比上不足,比下有余了吧!
而且发展前景还那么好.

我们不太好打建交的主权国家

冒充的可以考虑
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-13 23:27 发表

你说说啊,为什么中国不去打菲律宾呢?为什么不啊?

要说为了经济利益,日本更富有,为什么不去打日本啊?
要说地理位置重要,菲律宾跟台湾地理位置也差不多啊,为什么不去打菲律宾呢?
要说为了维护国 ...

人家主权国家怎么打,你要侵略人家吗?

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-13 23:27 发表

你说说啊,为什么中国不去打菲律宾呢?为什么不啊?

要说为了经济利益,日本更富有,为什么不去打日本啊?
要说地理位置重要,菲律宾跟台湾地理位置也差不多啊,为什么不去打菲律宾呢?
要说为了维护国 ...

大陆态度十分明确

原帖由 Abartigkeit 于 2007-9-13 23:43 发表

拜托,能不能学会就事论事?

一起探讨中国为什么要打台湾。
天马行空地扯那些玩意儿干哈啊?

也来陪你扯淡一次
你为中国伟大的东西自豪,那我也同自豪一次(如果不幸我们要是被生在了埃塞阿比亚,是 ...

不用你拜托,我就是就事论事

原帖由 天佑中华 于 2007-9-13 23:38 发表

人家阿扁为了民进党利益,为了自己下台的时候不受法律制裁,
一门搞台独,够自私的了吧
你们还真跟着折腾,被绑架了甚至被j了还挺美的,呵呵

大陆态度十分明确,不论你是被j还是资源,台独就打

----------红字逻辑不懂,敬请指教。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。