原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-6 11:43 发表
我下次组织一个时间,大家一起去!

别看我好象很热心的样子,我可不是靠这个挣钱的哦。。。

还是别去老头那里了. 老头两个小时一次的规定不是很好.

我上的是fahrschule Peter Rautenkranz
老师很好,经验很丰富,人也很好,是我很好的朋友
大概需要2个月,如果你一点都不会的话
如果国内有照,并且在德国的时间不超过3年,可以免掉很多东西,大概1个多月就搞定,一次通过的话,不会超过1000欧
如果什么都没有,准备1500左右吧。。。
理论考试,大概需要1个星期,把所有的题目先做一遍,基本可以满分通过。
路考这方面,在考之前,教练知道你能不能过,所以,他叫你考,你就应该能考过的。
如果一次没过,要多交200到300欧再考第2次。
至于优惠,因为我和他没有什么这方面的关系,所以没有什么特别优惠,估计一个小时也就便宜3欧吧,但是绝对不会浪费时间,也不会象别的学校多上很多没有用的课,一点都不会的人,也是第一次就直接上大马路。如果一定要算有什么优惠的话,钱不多的人,可以先上着,等有钱了再给他,这点是不是也算蛮重要的了?

我打那么多字,没有人有反映啊,我要取消了哦?!?!?!?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-6 22:17 发表
我打那么多字,没有人有反映啊,我要取消了哦?!?!?!?

君子小人,总在一念思量

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-6 11:55 发表
我上的是fahrschule Peter Rautenkranz
老师很好,经验很丰富,人也很好,是我很好的朋友
大概需要2个月,如果你一点都不会的话
如果国内有照,并且在德国的时间不超过3年,可以免掉很多东西,大概1个多月就搞 ...

无妻,请帮我和老头说下吧. 每小时便宜3欧. 也能省几十欧了, 搞定请你喝酒

原帖由 sunge 于 2006-6-7 11:43 发表

无妻,请帮我和老头说下吧. 每小时便宜3欧. 也能省几十欧了, 搞定请你喝酒

你又没到我说的驾校,我怎么帮你啊 。。

万分感谢无妻徒行者的帮助!!谢谢!!!

感谢无妻徒行者提供那么多有用的信息,我都记下了,再次感谢你的帮助!! 问题多多,还要问你呦。

建议加精,这样以后有此问题的可以参详
                               ~嘎~

原帖由 无妻徒行者 于 2006-6-7 13:08 发表

你又没到我说的驾校,我怎么帮你啊 。。

zhengshi ni shuo de jiaxiao.
zuotian hai he lao tou tan zhe shi ne