原帖由 宫女 于 2006-10-24 22:35 发表

证明给自己看写在自己的blog里好了,干吗要在这里昭告天下,不是说你没有这个权力,但是你说话却是前后矛盾啊

矛盾不要紧
她前面说啦,那只是形式,形式是怎么样的无所谓的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:38 发表

矛盾不要紧
她前面说啦,那只是形式,形式是怎么样的无所谓的

阿胶晚安
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:37 发表

修炼的人是人,但不是常人,
不在乎形式可不是可以随心所欲,
所谓大道无形,大隐隐于市,

我说的是不关普通不修炼人的事.

我没出家.

你前面说的,修炼的人不能心里想着要修炼,那应该想什么?
修炼的人心里不想着修炼,那和常人有什么区别呢?

你是修炼的人,你不能老是念着自己是修炼的人,是和常人不一样的人(这点我绝对同意),这样就着了痕迹了,是修炼不成的

你这些帖子反复说这修炼的人是和常人不一样的,你这样的想法是不对的,你修炼,就不能想着修炼,就不能认为自己和常人不一样
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 bitiman999 于 2006-10-24 22:39 发表

对,要用大师摸过的黄瓜。

大师肯定是男的吧,要是女的就。。。

原帖由 宫女 于 2006-10-24 22:39 发表

阿胶晚安

晚安晚安

逻辑好象越来越站不住脚了。。。。

大湿,我头晕:chicken:

该上床修练了
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 驴子 于 2006-10-24 21:10 发表

你看,你还不承认,不管什么,只要加上一句神佛的我们无法理解就都可以回答了

生活在自己的世界里的人真幸福啊

通过你,我原来对轮子们的一点可怜和同情也快没了。。。

而且说神的世界无情无欲的也是你啊

神佛的作用与中国国情差不多. 无论什么的缺点, 只要能在外国找到,就理直气壮的称为国际惯例, 实在在外国找不到的, 一句中国国情即可.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-10-24 23:20 发表

神佛的作用与中国国情差不多. 无论什么的缺点, 只要能在外国找到,就理直气壮的称为国际惯例, 实在在外国找不到的, 一句中国国情即可.

不过你是批判中国现状
她是在支持flg

两者不太相关,不用怎么样都扯到批判中国上来。