原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:27 发表

人类怎么过是人类的事,
人类当然要繁殖了
我们虽然也可以结婚生子,
是因为修炼是要去人的心,
所以不在乎形式.
到一定层次则有一定层次的状态,
那时候又另当别论了.

就算你出家了,心中有色,还不如不出家.

啊,修炼的不是人么?
你已经不是人了?

不在乎形式,那是不是不管我做什么都无所谓,都只是形式,只要我说我心不是这么想的就行啦

那GCD干的那些事不也是形式么,他们心里怎么想的你怎么知道。

那你是不是一边在make love,一边告诉自己,这只是形式,不是色欲?

对了
你不是刚刚还说的是人类的本性么?
怎么现在又说不关人类的事了?

再问一下啊,你出家了么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:29 发表

那么多和尚修成了正果,
早打破了

希望你也早日修练好
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 22:27 发表

建议你XXX功,大概目前也就这个可以救你的头发了

顺其自然吧,花很多钱和精力最多是延缓一点点

唉,我算相通了,最多学葛优。也算性格。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:29 发表

那么多和尚修成了正果,
早打破了

你说的,修成正果后是不可能告诉人的

那你是怎么知道这些和尚修成正果了?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:33 发表

我已经能证明他说的都是真的,
我的超自然经历我想就不必要公布于众了,
反正也没人信我说的话.

那不叫超自然,叫一个事件的n种结果之一。。。。
你的经历我信,但是你的结论比较牵强。。。。
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:39 发表

我是证明给自己看的,
不是证明给你们看的,
你们怎么想都和我无关,
难不成我还要去左右你们的信仰啊

证明给自己看写在自己的blog里好了,干吗要在这里昭告天下,不是说你没有这个权力,但是你说话却是前后矛盾啊
我的宁伟阿

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:32 发表

唉,我算相通了,最多学葛优。也算性格。

头型好不怕冷就干脆理光头,记得抹油
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:51 发表

大家想想,
如果我是为了钱,
我还会那么尽心尽力地在这里回贴吗?

修炼人不求名,不求利.

把我笑死了
尽心尽力回帖也算是修炼,也能证明你不是为了钱?你的逻辑
我的宁伟阿

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 22:35 发表

头型好不怕冷就干脆理光头,记得抹油

不抹油,要抹蛋青和黄瓜汁,还要心里一直想着要长头发

这样就连刮头皮都省了

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......