原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:20 发表

是为了从三界解脱,
永远不用受生老病死等人间的苦.

这不是欲望,也不是有所求,
是反本归真的心,是人的本性.

那色心也是人的本性啊,没有色心,人类怎么繁殖?

怎么色被算在欲望里了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:20 发表

是为了从三界解脱,

生老病死乃人间常态,这个没有谁能打破得了
“For a sailor, home again, prison again.”

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:22 发表

是为了从三界解脱,

修炼可以使身体变好,
但不是为了看病而修炼,
如果为了看病,
有所求,
病就不会好,
正所谓无求而自得.
而且修炼的好病和常人的看病是截然不同的.
常人有病就是得去看医生的.

原帖由 bitiman999 于 2006-10-24 22:25 发表

都不可,这个是送给大师吃的,好保佑你长发,切忌!

应该这样,想要秃头的,不能希望自己秃头,这样就可以秃头了

想要长头发的,不能希望自己长头发,这样就可以长头发了

你想要干吗就千万不能去希望,这样就可以实现了

怎么那么拗口啊。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 22:21 发表

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:16 发表

瓦靠,太谢谢了

对了,和在一起后是涂在脑袋上还是吃下去?

涂在脑袋上

建议你XXX功,大概目前也就这个可以救你的头发了

顺其自然吧,花很多钱和精力最多是延缓一点点
“For a sailor, home again, prison again.”

.......