原帖由 sailorman 于 2006-10-24 22:04 发表
我记得我在我弟弟宿舍,一小伙子来串门,讲他练功经历,说他即不看医生也不吃药如何把胃病治好的事情。

我的脸当时就黄了,乖乖格隆地洞,医生要失业,护士要失业,医院要关门,药厂要倒闭,连GCD的卫生部也得解体,这如何是好???

从此我就和神奇的弟子们干上了

真实罪恶啊,让那么多人失业,这些人和他们的家人以后怎么生活?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:01 发表

mm不想和我们说了

我们回归这个帖子的主题吧

我觉得现在图像处理技术越来越好,以后还怎么辨别真伪啊

不是有将图像分层剥离的技术么?

蒙娜丽莎的微笑也有人用激光扫描了呢,不知道扫出了什么东西来
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 22:07 发表

不是有将图像分层剥离的技术么?

蒙娜丽莎的微笑也有人用激光扫描了呢,不知道扫出了什么东西来

还是原始的东西保真

这要弄成电子版了,怎么造假都可以啊。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:08 发表

还是原始的东西保真

这要弄成电子版了,怎么造假都可以啊。。。

可是我总想着义和团刀枪不入的事情,咋办?

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 22:12 发表

可是我总想着义和团刀枪不入的事情,咋办?

这样我们就要靠相对论了,你带把激光刀回到过去,找个义和团砍一下,要是他没事,你就皈依吧

原帖由 bitiman999 于 2006-10-24 22:13 发表

好心的说一下,据说把鸡蛋清和黄瓜汁和在一块,可以治疗脱发。

瓦靠,太谢谢了

对了,和在一起后是涂在脑袋上还是吃下去?

原帖由 bitiman999 于 2006-10-24 22:13 发表

好心的说一下,据说把鸡蛋清和黄瓜汁和在一块,可以治疗脱发。

洋葱,大蒜,比较好的是生姜搽头

雄性激素过多还是溢脂?

不好意思,忘了驴子的脑袋碰不得

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 驴子 于 2006-10-24 22:16 发表

瓦靠,太谢谢了

对了,和在一起后是涂在脑袋上还是吃下去?

涂在脑袋上