原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:51 发表

大家想想,
如果我是为了钱,
我还会那么尽心尽力地在这里回贴吗?

修炼人不求名,不求利.

修炼的人求什么?不是说要做到无欲么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:51 发表

大家想想,
如果我是为了钱,
我还会那么尽心尽力地在这里回贴吗?

修炼人不求名,不求利.

对于无法证明真假的东西,我相信可能是真的

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 21:52 发表

:woyun:

唉,我不好我不好,话说重了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 驴子 于 2006-10-24 21:53 发表

唉,我不好我不好,话说重了。。。

哎,你也腻不厚道了,明明大家心知肚明的事情,大家都不愿意说,就你说了,枪打出头驴了不是
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 21:58 发表

哎,你也腻不厚道了,明明大家心知肚明的事情,大家都不愿意说,就你说了,枪打出头驴了不是

mm不想和我们说了

我们回归这个帖子的主题吧

我觉得现在图像处理技术越来越好,以后还怎么辨别真伪啊

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:55 发表

我的任务我想已经完成了,
该和大家说的都已经说了,
该怎么做大家自己打算,自己思量,

不管我说的好不好,
我是本着一颗为大家好的心在做.
如果有说的不妥之处,
敬请各位海涵.

谢谢谢谢

不过你可不要什么帖子都跳出来啊

你看看,人家发的这个主题帖你都能说到你的信仰和三退去

你也要让不想看你东西的人有点清静的空间吧

我记得我在我弟弟宿舍,一小伙子来串门,讲他练功经历,说他即不看医生也不吃药如何把胃病治好的事情。

我的脸当时就黄了,乖乖格隆地洞,医生要失业,护士要失业,医院要关门,药厂要倒闭,连GCD的卫生部也得解体,这如何是好???

从此我就和神奇的弟子们干上了
“For a sailor, home again, prison again.”

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 22:04 发表

修炼人什么都不求,
但是可以无求而自得.

可是你修炼是为了什么?