天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:39 发表

我是证明给自己看的,
不是证明给你们看的,
你们怎么想都和我无关,
难不成我还要去左右你们的信仰啊

难道不是么?

那这么多贴你是为了啥呀?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:39 发表

我是证明给自己看的,
不是证明给你们看的,
你们怎么想都和我无关,
难不成我还要去左右你们的信仰啊

这不是你正在做的吗?

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:47 发表

我和谁说了非信我的信仰不可啊,
我只是告诉大家我知道的,
告诉大家该做什么,
听不听是你们自己的事,
我的任务只是告诉大家.

哦?一天能拿多少钱?
Je ne sais pas......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:47 发表

我和谁说了非信我的信仰不可啊,
我只是告诉大家我知道的,
告诉大家该做什么,
听不听是你们自己的事,
我的任务只是告诉大家.

给你任务的人真失败,找了你这么个没有逻辑,说话没条理的来完成这个任务
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

.......

原帖由 驴子 于 2006-10-24 21:50 发表

给你任务的人真失败,找了你这么个没有逻辑,说话没条理的来完成这个任务

:woyun:
“For a sailor, home again, prison again.”