天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-10-24 21:10 发表

你看,你还不承认,不管什么,只要加上一句神佛的我们无法理解就都可以回答了

生活在自己的世界里的人真幸福啊

通过你,我原来对轮子们的一点可怜和同情也快没了。。。

而且说神的世界无情无欲的也是你啊

驴子的伟人我是看透了,一句话

不厚道
老是

拿人家的茅攻人家的盾
逼得人家把看过的神话小说里的人物拿出来反驳

哎,不厚道亚,不厚道
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:57 发表

你觉得我说的不对,那你告诉我什么是对的,
我哪里说错了

呵呵
你的逻辑这里所有人都觉得有问题,也只有你,沉浸在你们都是糊涂的,就我是清醒的意淫状态中自得其乐。所以我说你很幸福啊。

我想这些天你这里发的贴的结果就是让看到的人更讨厌你们轮子。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:15 发表

科学就是宗教,
不过让人相信的方式不同.

科学讲逻辑的

你讲么?

很奇怪你信这个的原因,居然因为被车撞一下没事

那我就问了,欧洲的人基本上都信教吧,那应该基本上没人能被车撞伤撞死了吧。

或者说必须要信你们这个,欧洲的教不管用?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:18 发表

谁证明的,

你说的啊,没证明是错的那就不排除是真的

既然没能证明他说的不是假话,那就不排除他说假话这件事是真的。

很怀疑你是否能看懂这句话。。。

原帖由 sailorman 于 2006-10-24 21:14 发表

驴子的伟人我是看透了,一句话

不厚道
老是

拿人家 ...

给我个猪头卡作为惩罚吧

.......

原帖由 驴子 于 2006-10-24 21:20 发表

给我个猪头卡作为惩罚吧

有驴头卡我一定送你一个
“For a sailor, home again, prison again.”