原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:59 发表
我觉得有一种人叫常有理,所以费唇舌没有用。但是你不说她就认为你认同了他的观点,或者他至少会四处宣扬你认同了他的观点,导致你不得不说,于是就无休止的纠缠下去,累啊。
就好象看到韩国人把什么什么都注册 ...

Share |
Share

我的宁伟阿

Je ne sais pas......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 21:01 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 咋?
我的宁伟阿

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:05 发表

上帝是只有一个,不过耶酥也是神,
玛莉亚,老子,释家都是神,
古人说,三尺头上有神灵可不是骗人的,
天上的神不计其数,
可愿意下世为人引路的却少的可怜,
谁让人间那么迷呢.

LHZ是哪个层次的?

原帖由 宫女 于 2006-10-24 21:02 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: 咋?

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 21:02 发表

那古代的和尚还那么费劲修成佛干吗啊,
神佛的大自在,真逍遥,
常人怎么能理解

你看,你还不承认,不管什么,只要加上一句神佛的我们无法理解就都可以回答了

生活在自己的世界里的人真幸福啊

通过你,我原来对轮子们的一点可怜和同情也快没了。。。

而且说神的世界无情无欲的也是你啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

.......