原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:54 发表

不行,不行,我跟你拼命阿!!!!!
拔了你驴毛,喝了你的驴血,吃了驴肉,驴皮作阿胶,还要让你信FLG,让你自杀,永世不得翻身
求求你了,别用那 ...

原帖由 驴子 于 2006-10-24 20:52 发表

还原卡只能给自己用~~~

娃哈哈,驴子,驴子,坏驴子,打倒驴子,杀了驴子,驴子去拉磨,去作苦役,快去!!!!
我的宁伟阿

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:55 发表

我的逻辑可不是你说的那样的,
我是觉得如果我不能证明它是假的我就先不否认它是真的,
注意原话,原话.

李大师早就被证明是假话的祖宗了,你信吗?
Je ne sais pas......

我觉得有一种人叫常有理,所以费唇舌没有用。但是你不说她就认为你认同了他的观点,或者他至少会四处宣扬你认同了他的观点,导致你不得不说,于是就无休止的纠缠下去,累啊。
就好象看到韩国人把什么什么都注册成他们的,就连汉字都不放过,你说,跟这样的人说得清吗?让他们就那么认为吧,真理依然存在,如果真的就看不到的话,那是自己的损失,所以。。。。
让我们水了这个帖子吧!
我的宁伟阿

.......

原帖由 宫女 于 2006-10-24 20:59 发表
我觉得有一种人叫常有理,所以费唇舌没有用。但是你不说她就认为你认同了他的观点,或者他至少会四处宣扬你认同了他的观点,导致你不得不说,于是就无休止的纠缠下去,累啊。
就好象看到韩国人把什么什么都注册 ...

Je ne sais pas......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:59 发表

谁讨厌我,都不管我的事,
你们现在怎么讨厌我都可以,
因为我知道有一天有人会感激我

意淫的典型案例
我的宁伟阿

原帖由 天界的传说 于 2006-10-24 20:59 发表

谁讨厌我,都不管我的事,
你们现在怎么讨厌我都可以,
因为我知道有一天有人会感激我