Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-29 09:32 PM:
我说什么话是不是得先经过你审批?
恩???
或者我和别人聊天都要告诉你一声?
你谁?

老兄,你好累耶,说了N次不认识了,你从来都是瞎眉雏眼儿地跟人吵架吗?
Share |
Share

Originally posted by dancemann at 2005-4-30 03:37 AM:

来晚啦,来晚啦,让你久等,脖子酸不?哈哈。

原来你说的放大气是大喘气的意思啊?地方语言,地方语言,实在难以索解。

我也懒得再回去翻帖子啦,我说的你两头放气也是形容你喘气的艰难,别误会哇。
...

我说什么话是不是得先经过你审批?
恩???
或者我和别人聊天都要告诉你一声?
你谁?

帖过来看,个人比较崇拜
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

好像在哪儿见过他的照片,挺象日本还是韩国的一个影星。

个人认为右翼乃csuchen亚琛版风云人物,有照片么?想看看张得什么模样。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=133562&checkid=f4ac3[/img]

Originally posted by kvger01 at 2005-4-29 03:22 PM:
dancemann 老哥,休息休息,喝口水。

我就说你们两个有无悔的地方么~~~~

地方差异、地方差异,对于个别话的理解 不是很一样。

争论归争论,别伤和气阿~~~~

这个帖子里不是聊得挺友好吗?呵呵。

Originally posted by taiji at 2005-4-29 03:21 PM:

讨论归讨论,不过真的不希望再出现过火的言语了.
那个帖子太长,我也没时间一张张翻寻,不过希望二位就此打住,能心平气和就接着讨论,不能做到,不辩也罢了.

从今天开始,讨论问题时先立个牌子,有诚意者进。

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-29 02:56 PM:
人性的问题的,太大了  han.gif

网上讨论个很小的问题都会跑题,讨论不出个结果

更何况这么大的问题。。。。

当然,如果是练练嘴,也无妨

要想在这里开展理性讨论是彻底没戏了,得,逗别的嘴吧。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-29 02:09 PM:

我和你吵了20多页?你记忆出错把?
从第4,5页开始,你就已然不知道你自己在说什么了...
东拉葫芦西扯瓢.
说放大气,就是说你大喘气...
至于我和别人聊天,你那么关心做什么?

再着,你引用 ...

来晚啦,来晚啦,让你久等,脖子酸不?哈哈。

原来你说的放大气是大喘气的意思啊?地方语言,地方语言,实在难以索解。

我也懒得再回去翻帖子啦,我说的你两头放气也是形容你喘气的艰难,别误会哇。

你和我吵了20多页,怎么成了你和别人聊天?你挺能好整以暇的喂。这边吵架那边聊天,两不耽误,真是能耐撒。以后吵架的时候最好举俩牌子,一只上写”吵架中”,另一只写”休闲中”。这样,就不会闹误会了。