“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 13:28 发表

请问那里是你的家吗?如果是的话,看到这种事你竟不愤慨,反而责怪批评这件事的人,难道你喜欢看这种事在中国发生?

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:39 发表

一个出口成脏,不断骂人的人说别人无赖,你说这不神奇吗?

你个傻逼顶着脑袋找骂,你说我们能不满足你的要求么,助人为乐啊!谁都看出来了你个逼就是上来让大家轮流问候你全家的,对你这种怪物没什么好说的,就只有骂能让你舒坦,让你爽是不。你说你个B玩意怎么出来的?你爸估计都后悔当初怎么没直接把你甭墙上算了。
神也需要睡觉

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:39 发表

一个出口成脏,不断骂人的人说别人无赖,你说这不神奇吗?

神奇,真的很神奇,你太神奇了。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

我就乐意骂你,而且咒你到死!死了喂狗!你脑子混乱前面还称自己所谓头脑清醒的爱国总国人后面有一口一声的神奇过渡!你到底哪死出来的 ?石头里绷出来的?
原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:39 发表 一个出口成脏,不断骂人的人说别人无赖,你说这不神奇吗?

原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:22 发表
一个有无数你们这样的所谓爱国的人,所以这片土地才神奇。

神奇的德国???
我们爱国怎么了,我们爱国怎么就惹你生气了?
你妈生你这么个货出来,算不算神奇的母亲?
你个傻逼,出来当裱子就别他妈装纯洁。
你费那事干嘛,直接上不就行了。

你就是个脑瘫。你这个sb就不能闭嘴死别地方去吗?你怎么象个无赖一样
原帖由 lyrica 于 2008-5-23 16:22 发表 一个有无数你们这样的所谓爱国的人,所以这片土地才神奇。

我就整天咒你死了!你去死吧!你这种人还配称爱国。
原帖由 lyrica 于 2008-5-23 15:28 发表 一个普通的有良心的会独立思考的中国人眼里的爱国贼。