爱野性拒绝丧失天性...
Share |
Share

Originally posted by Fatimah at 2005-2-20 08:45 PM:
我们男生一般是二锅头就豆腐乳...

拜托说的是睡觉前,还有天天在德国二锅头,说笑末?????

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:43 PM:
超爱法国软KAESE啊,姐姐有试过睡觉前红酒陪KAESE末??????

你说的这个是超热量减肥疗法吧。。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 20:48:
拜托说的是睡觉前,还有天天在德国二锅头,说笑末?????

朋友从国内送了一木箱40几瓶.... 送尽人情之后还剩了大半...只好自己对不起自己了...

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:43 PM:
超爱法国软KAESE啊,姐姐有试过睡觉前红酒陪KAESE末??????

法国kaese种类好多哦

你大概是喜欢那种 camembert吧
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-2-20 08:50 PM:
朋友从国内送了一木箱40几瓶.... 送尽人情之后还剩了大半...只好自己对不起自己了...

啊??????这么多,犯法啊,警察叔叔

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 20:51:
啊??????这么多,犯法啊,警察叔叔

他好象还替我交了税的说....biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 08:50 PM:

你说的这个是超热量减肥疗法吧。。。。

倒,只是还没见真人用过,想打探下

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 20:52:
倒,只是还没见真人用过,想打探下

只能用好的红酒....凯撒就免了吧,那是胡说的...

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 08:51 PM:
法国kaese种类好多哦

你大概是喜欢那种 camembert吧

GENAU,不过吃多了好餱的.到是一般的KAESE可以当饭吃