原帖由 湖蓝 于 2008-8-14 21:07 发表
哎,德国夏天就是苍蝇多啊~

好像中国更多点吧。 我是路过的,买酱油的!:snivel:
Share |
Share

原帖由 湖蓝 于 2008-8-14 21:07 发表
哎,德国夏天就是苍蝇多啊~

可惜你拍不死呀,夏风吹又生啊,哈哈

原帖由 BBFAN 于 2008-8-14 21:09 发表

可惜你拍不死呀,夏风吹又生啊,哈哈

没办法,德国产的苍蝇拍质量不过关,上面漏洞太多

原帖由 湖蓝 于 2008-8-14 21:08 发表

没怎么啊,狗我都不歧视,何况你呢
只是我认识一卖黑油漆的,他希望认识认识你
给个联系方式吧

给你联系方式,不是让你乘机施暴拍死我吗,我怕怕哦,好暴力,我好怕哦~~~

原帖由 BBFAN 于 2008-8-14 21:11 发表

给你联系方式,不是让你乘机施暴拍死我吗,我怕怕哦,好暴力,我好怕哦~~~

别怕别怕,我很温柔的,只用gas而已

无聊,有兴趣的同学接着逗吧

原帖由 湖蓝 于 2008-8-14 21:11 发表

别怕别怕,我很温柔的,只用gas而已

那不是更可怕,比灰狗食人狂还可怕,哦哦,中国人还可怕,还是我们黑人好,黑人善良着呢

请问可以中间插播下广告吗? 人人牌手指套,套上包你打字如飞,如浴春风!
谢谢!

难道我的广告刚做,就结束了!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-14 15:19 发表

职业化,就是要有工作合同,以此为业,像NBA和职业足球联赛那样。像乒乓体操跳水是这样吗?

呵呵,好奇怪的逻辑。。。运动是要有人参与才有生命的。为什么一定要跟着人家的步子走? 美国人喜欢玩篮球,他们有nba。我们喜欢玩乒乓球,以前的确没有职业乒乓球赛。。。但是现在也有职业巡回赛。。。

http://www.ittf.com/ 上面就有乒乓职业巡回赛(Pro Tour)的日程和奖金详细。羽毛球也有很多公开赛。 一定程度上,我们是这项运动最好的推动和发展者。。。跳水和体操好像没听说有职业比赛,或者是我不知道。但是,也不能否认它们的商业价值。毕竟有人参与这项运动就有生命,有生命就会成长。为什么我们一定要去做个跟随着,而不去做个创造者呢?

实在不明白为什么,别人喜欢的东西我们就一定要去玩?难道运动还有高低贵贱不成?有时候很羡慕楼下打板球的印巴兄弟们,呵呵,真正的享受。。。奥运会是享受运动的时刻,虽然不尽如人意,但是这个世界上还有什么样的竞争平台能比这更干净一点呢?

说句不好听的,一个人对运动项目尚有成见。。。难道西方人玩的就是高尚了? 呵呵,真不敢想象你信仰的是什么样的“民主”“博爱”。

你想说的道理和问题,不只有你一个人明白,但是似乎只有你一个人把别人当傻瓜。呵呵,施于人者,必将加诸己身。大家这样对你,一点都不过分。

美国强大,源于它的创新与独立精神(包括它的民主制度)。中国不仅要崛起,我们想要的是超越。所以我们不会去跟随,虽然我们还在学习。但是,奥运,正是在这最基本的层面上给了我们提示和激励,无论是正面的还是反面的...这也许只是一个新的开始。 愿大家享受奥运