原帖由 lkjhg 于 2006-3-8 11:49 发表
山盟海誓也好,花言巧语也好,爱总有个尽头吧。
手段还不算很贬义啦,男生要学会骗女生是最重要的
女生喜欢虚幻的浪漫,死去活来的爱,天涯海角的追,
但,男生要一生一世的只骗一个女生却是很难
会骗女生的男 ...

楼主,向我学习吧,我以前也是抱着这种态度的,后来,渐渐地就淡了,有女朋友说个话,聊聊天,吃吃饭,做喜欢(喜欢=爱)做的事情固然不错,但除了这些,单身生活中也有很多美好有趣的事情等着你去发掘,有时候美不是得到,而是默默地守候的那个过程。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.
Share |
Share

原帖由 老虾 于 2006-3-8 15:00 发表

没有天仙妹妹,就找个芙蓉姐姐将就一下吧
不就是说话吗,大不了蒙上眼睛.

再不然买个 Dol, 也可以晚上抱着睡了, 100欧llol.gif  可惜就不会说话
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 lkjhg 于 2006-3-8 11:49 发表
山盟海誓也好,花言巧语也好,爱总有个尽头吧。
手段还不算很贬义啦,男生要学会骗女生是最重要的
女生喜欢虚幻的浪漫,死去活来的爱,天涯海角的追,
但,男生要一生一世的只骗一个女生却是很难
会骗女生的男 ...

这话都说成这样了,你迟早有一天也回学会的,其实男女能够长期生活在一起靠的就是善意的互相欺骗,而不是所谓真诚。
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 16:12 发表

再不然买个 Dol, 也可以晚上抱着睡了, 100欧llol.gif  可惜就不会说话

100欧贵了

原帖由 于 2006-3-8 18:00 发表

100欧贵了

便宜的15欧,但是不好.我说的是特假优惠,用loveClone做的,和皮肤差不多.给朋友订过一个:
乾坤俯仰看兴亡

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 18:04 发表

便宜的15欧,但是不好.我说的是特假优惠,用loveClone做的,和皮肤差不多.给朋友订过一个:

原帖由 屁炮河马 于 2006-3-8 18:04 发表

原帖由 卟呤铁 于 2006-3-8 16:01 发表

楼主,向我学习吧,我以前也是抱着这种态度的,后来,渐渐地就淡了,有女朋友说个话,聊聊天,吃吃饭,做喜欢(喜欢=爱)做的事情固然不错,但除了这些,单身生活中也有很多美好有趣的事情等着你去发掘,有时候美不 ...

我的问题是挖过头了..............现在觉得生活又现实,又无趣

原帖由 于 2006-3-8 18:05 发表

头部以下 :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

细节具体情况我不清楚,不过穿上衣服以后身材是很火辣啊

当礼品满不错的

乾坤俯仰看兴亡

低级,无趣

低级 ,无趣