如果你说刀叉,那玩意到中国好像用处不大吧。

如果是盘子什么的,德国的瓷器好贵,关键是拿到中国去人家一般不会知道这个是贵东西,就冤大了。

Originally posted by 初到aachen at 2005-8-7 10:51 PM:
刚睡了 想起一个 又上来

送一套德国的餐具吧。。有些做工,质地和花色都很有特色很
漂亮的。。适合礼物送人。。
Share |
Share

Originally posted by 哑巴 at 2005-8-7 10:47 PM:
你不是女的不知道。好胡子刀那就是棒。使着舒坦,刮的痛快,干净。我去年回国给我爸买了一个139的。棒着呢。而且你在德国买博郎的东西,品种齐全,款式繁多,做工精美,质量上乘,价格公道,童叟无欺!

而且这种刮胡刀国内卖得很贵,我也觉得刮胡刀不错

看来明天我不到Saturn去拿下一个博朗就对不起大家的帮助了,呵呵。
都推荐这个。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-8-7 10:56 PM:

而且这种刮胡刀国内卖得很贵,我也觉得刮胡刀不错

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-7 11:59 PM:
为什么我脑子里面就只有 电动牙刷?

我脑子里只有菜刀
11+6+1+1

Originally posted by lidl at 2005-8-7 10:54 PM:
如果你说刀叉,那玩意到中国好像用处不大吧。

如果是盘子什么的,德国的瓷器好贵,关键是拿到中国去人家一般不会知道这个是贵东西,就冤大了。

要讲实用的话,楼上有同志提议的剃须刀之类的到是。。

我主要是从欧洲和德国这边特色着眼,,体现文化风味 哈。

不太清楚那个教授爷爷的生活格调如何,现在品味比较

高的中国人或老年人家也是会用到西餐餐具的吧:P 以后出门

吃个牛排都自带餐具了。。:

另,我说的餐具确实特指手上工具,刀刀叉叉还有一些切刀
之类的。。觉得很能体现特色。。

这个我已经买了,哈哈,还是有朋友点名要的,对了,也是博朗。

本来给老教授想送欧元硬币一套的,可就不知道到什么地方去买。上次
问过大家,还是没找到,也没时间找了。只好再次求教。

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-7 10:59 PM:
为什么我脑子里面就只有 电动牙刷?

我脑子里只有电动菜刀...
爱野性拒绝丧失天性...

原来lz是男生 难怪咱想法不一样了 ..:P
睡了。。