Originally posted by chinesehejing at 2005-3-7 13:35:
你才冥顽不灵呢,西施是用来看的,用来欣赏的。都作成陷了,谁的还不都是一样?你的也应该很好吃koushui.gikoushui.gibiggrin.gi

对啊,你说得对。你一说我倒想起来了,西施肉太瘦,必须要加些猪板油调和才好吃。我们印度人就肥瘦适度了,不需要加额外的dd,连咖哩都是自带koushui.gi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-3-7 02:00 PM:
对啊,你说得对。你一说我倒想起来了,西施肉太瘦,必须要加些猪板油调和才好吃。我们印度人就肥瘦适度了,不需要加额外的dd,连咖哩都是自带koushui.gi

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Fatimah at 2005-3-7 02:36 PM:
西施陷比较水.
那就做水饺

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-7 13:35:
你才冥顽不灵呢,西施是用来看的,用来欣赏的。都作成陷了,谁的还不都是一样?你的也应该很好吃koushui.gikoushui.gibiggrin.gi
Originally posted by chinesehejing at 2005-3-7 14:03:

chinese zhen bu hou daocry2.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

你干吗哭?
君子小人,总在一念思量

路过         1

你怎么到处路过,就不能些点什么吗?dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量

哎~~

tmd

看来世界上只有比尔盖茨,能把她们全睡了

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

然后他去要饭过日子。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 14:04:
那就做水饺

馅儿水的话应该作汤包儿.
爱野性拒绝丧失天性...