Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 08:33 PM:
晕倒,她说要去意大利的亚,怎么跑回过去勒

欺骗偶
:mad:

没有骗人拉,准备等马上回德国了就大部队杀过去就是拉,姐姐要一起末????/???

Originally posted by STROM at 2005-2-20 08:33 PM:
贴PP谢我们啊biggrin.gi

做人要感恩图报,又怎么会贴照片出来吓你们呢????????

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:35 PM:
没有骗人拉,准备等马上回德国了就大部队杀过去就是拉,姐姐要一起末????/???

以后再出去玩拉我去好了biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 09:35 PM:

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by STROM at 2005-2-20 08:37 PM:
以后再出去玩拉我去好了biggrin.gi

那先打个招呼你,大概今年会计划去英国,一起末???/暑假啊

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 08:10 PM:

就只能喝酸奶
好像女生都爱喝酸奶的说
但是我不是怎么喜欢
你类?

我常喝 kefir~

我也吃kaese,  喜欢lindenburg那种,有味的

mosealle....忘了怎么拼写了,就是意大利那种白色软kaese我也爱吃~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:38 PM:
那先打个招呼你,大概今年会计划去英国,一起末???/暑假啊

好啊,我不回国就去biggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 08:38 PM:
我常喝 kefir~

我也吃kaese,  喜欢lindenburg那种,有味的

mosealle....忘了怎么拼写了,就是意大利那种白色软kaese我也爱吃~

超爱法国软KAESE啊,姐姐有试过睡觉前红酒陪KAESE末??????

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 20:43:
超爱法国软KAESE啊,姐姐有试过睡觉前红酒陪KAESE末??????

我们男生一般是二锅头就豆腐乳...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-20 08:45 PM:
我们男生一般是二锅头就豆腐乳...

酒精兑水就花生
11+6+1+1