Share |
Share

Originally posted by 徽徽 at 2005-2-19 08:18 PM:
骗子...

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-19 08:26 PM:
好了。。我开始说了!!!!!!!!!!!!!!!

沙发的来历其实是很淫秽的!!

90年代初的时候,经常会有马戏团名义的色情表演团出现在中国个大农村乡镇!!1

所谓的沙发就是所谓的贵宾座位。。都是 ...

回答正确

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-19 08:28 PM:
对的,确实最先是在,色情论坛,传开的...

晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你要付肖像权费用给我
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-2-19 08:30 PM:
晕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你要付肖像权费用给我

你也要付肖像权费用给我!你用的是我的头像!!!!!! 我以前照得!!!!!!!!!!

昨日,由国内各个知名网络论坛发起的,为期一周的年度网络流行语票选活动结果出炉,共有69361张投票,结果分别是:

1 :做人要厚道  电影《手机》里的台词,用来数落不发下文的版主 。得票 数9814 ;

2 :沙发  在论坛里的通常含义是第一个回帖的人,得票数8662;

3 :汗或寒  它有两个意思,敬佩或从头到脚的冷,得票数8332 ;

4 :百度一下  用搜索引擎找东西,得票数8101;

5 :潜水  表示在论坛只看贴不回复,得票数7993 ;

6 :顶  支持,得票数6285;

7 :出来混,迟早都是要还的  电影《无间道》的台词,报应的意思。得票数5583 ;

8 :弓虽  强字拆写,还表示强的意思。得票数5543;

9 :偶稀饭  我喜欢。得票数5061;

10 :FB  腐败的拼音字头,一般代表吃饭聚聚。得票数3987 。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

嗯,菜菜很有研究精神
轻轻的我走了,不带走一片云彩

好像两个人在自弹自唱,是同一个人吧。至少照片是同一个人
︿ ︿     ∩ ∩    ≡ 。≡   ︶

Originally posted by jianghumei at 2005-2-19 08:37 PM:
好像两个人在自弹自唱,是同一个人吧。至少照片是同一个人

啊!!!!!!!!!!!!!

你看的出来是同一个人啊~???????????

强!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

啊,刚在网上看到,有说法,沙发是mop传出来的
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~