喝牛奶胀肚的原因,是有的人遗传性的无法消化乳糖

lactose unvertraeglich
很多中国人都无法消化乳糖,解决办法是: 喝酸奶~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

碰到这样的问题,我们印度MM就不会东想西想,而是直接找个GG帮忙送去换一个。大不了贴照片答谢他啦

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 09:08 PM:
喝牛奶胀肚的原因,是有的人遗传性的无法消化乳糖

lactose unvertraeglich
很多中国人都无法消化乳糖,解决办法是: 喝酸奶~

就只能喝酸奶
好像女生都爱喝酸奶的说
但是我不是怎么喜欢
你类?
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-20 08:04 PM:
奇怪,这个爱美丽不是回国了嘛~

怎么又杀回来了

叹时光流逝,人生短暂阿~~~~

姐姐认错人拉,是鱼美人回去了,不过我马上也回去咯

不用接线板直接插墙上的插座试试看,如果还不行,可能是房子供电电路的额定功率不够大,吃不消了.微波炉本身有问题的可能性也有,但应该不大.
11+6+1+1

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 19:32:
刚买的微波炉,用来热牛奶,可是居然老是会跳闸,就是断电咯,为什么啊????是不是功率太大,还是??怎么解决啊?

不会吧? 你平白无故的对着微波炉放什么电啊? 还不如省下来放给我...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by STROM at 2005-2-20 08:14 PM:
不用接线板直接插墙上的插座试试看,如果还不行,可能是房子供电电路的额定功率不够大,吃不消了.微波炉本身有问题的可能性也有,但应该不大.

刚刚试过三和和BOBBY的主意拉,还好没断,就是声音有点恐怖
和和,谢谢拉,好象问题就在于只能直接使用墙上的插座而已.
PS牛奶只要一点点热营养是不会流失的口感也好

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:11 PM:
姐姐认错人拉,是鱼美人回去了,不过我马上也回去咯

晕倒,她说要去意大利的亚,怎么跑回过去勒

欺骗偶
:mad:
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:31 PM:
刚刚试过三和和BOBBY的主意拉,还好没断,就是声音有点恐怖
和和,谢谢拉,好象问题就在于只能直接使用墙上的插座而已.
PS牛奶只要一点点热营养是不会流失的口感也好

贴PP谢我们啊biggrin.gi
11+6+1+1