Share |
Share

骂楼主的人感激中国啥?祖国是什么意思?母亲么?呵呵

原帖由 BBFAN 于 2008-8-14 17:29 发表

你说应该感激中国啥?问问你自己身上流的什么血?怎么又冒出来一个

原帖由 BBFAN 于 2008-8-14 17:29 发表

就是狗不嫌家贫,子不嫌母丑的意思。
中国什么样的人都缺,就是不缺楼主这号“伪难民”,说这号人是拒绝专政奔向光明自由的民主社会笑死人。我党有一句话形容他们这群人非常形象,叫做“出于不可告人的目的---”呵呵,怎一个贱字了得
原谅我不拘放纵爱自由——

有些人蠢得跟猪狗一样,我已经讲过了,如果你张得一副人家纯日耳曼的脸,一口地道的德语,那你说什么跟我根本没关系,要不然,一张黄种人脸,一口结结巴巴的德语,就别去舔人家德国人屁眼,当德国人媒体上攻击中国的时候你以为就你心中热爱民主,仇恨专制,他就看得起你了??你以为我不爱民主?? 

原帖由 martin_ 于 2008-8-14 19:41 发表
有些人蠢得跟猪狗一样,我已经讲过了,如果你张得一副人家纯日耳曼的脸,一口地道的德语,那你说什么跟我根本没关系,要不然,一张黄种人脸,一口结结巴巴的德语,就别去舔人家德国人屁眼,当德国人媒体上攻击中国的 ...

怎么又冒出一个小BB?

至少中国给了你一口饭吃,让你还有力气跑出来当难民
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-14 19:58 发表

至少中国给了你一口饭吃,让你还有力气跑出来当难民

是吗?那德国不也给了你饭吃,要不你现在还有力气在网上打字?呵呵