Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-26 17:34:

要骂得有意思,有味道,看得出内涵和修养才是好骂。
这是一门高深的学问哪,咱们都得悠着点儿,别骂得闪了腰,岔了气,伤了心,没了趣。
怨而不怒,哀而不伤。诗三百,一言以蔽之,思无邪。而已。

Share |
Share

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-26 06:03 PM:

曾经醉倒在街头,口渴极了,等待有人灌我一口水。
曾经迷失在情中,恨海难平,不管后果灌它一万年。
板砖威武却太严厉,想戒又戒不了,干脆用温柔的水来滋润一下~

呵呵

第一次来,碰到你这么个有趣的“四大恶人”,也算是一个精彩的开始了。

研究了你的签名,有点意思。。。

一般看到了有意思的东西,我就要手痒痒,要不,我也配合你一下?

“想我前世,饮马流花溪,你浣纱在哪里
想我前世,倚马待月桥,你教箫在哪里
想我前世,牵马折柳堤,你挥袖在哪里
想我前世,勒马横舟渡,你葬花在哪里”

唉,可惜你这个签名的意境有点那个时空错位的感觉。有点难度,我再想想。
无知者无味

bs这种连愤青都不知道什么意思的人!还张口闭口什么支持爱国,反对愤青

小孩子啊,就是小孩子,也就只能嘴巴上发发牢骚喽

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-4-26 06:15 PM:

没办法,好为人师的本性被体现得淋漓尽致。:P

Originally posted by 晃晃悠悠 at 2005-4-26 06:15 PM:

既然我都敢跳出来,肯定做好了被像阁下这样有知识有文化有品位的“高人”拍砖的准备。

不过,阁下好象还不是很会拍砖吧,就那几个字?也叫砖头?

小不小孩子不是问题,这里不是幼儿园,我想也不是老年人活动中心吧。

嘴巴上发出来的是不是牢骚,见仁见智。
无知者无味

Originally posted by 小知识分子 at 2005-4-26 06:19 PM:

既然我都敢跳出来,肯定做好了被像阁下这样有知识有文化有品位的“高人”拍砖的准备。

不过,阁下好象还不是很会拍砖吧,就那几个字?也叫砖头?

小不小孩子不是问题,这里不是幼儿园,我想也不是老年人 ...

呵呵,不扰你的雅兴,我笨嘴拙舌粪不过你。

64也是粪青搞的

我没见过义和团的
我见过64的

谁见过义和团的
举手
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-26 06:21 PM:

呵呵,不扰你的雅兴,我笨嘴拙舌粪不过你。

我才笨嘴拙舌粪不过你老兄哦
无知者无味

Originally posted by 守洞 at 2005-4-26 06:27 PM:
64也是粪青搞的

我没见过义和团的
我见过64的

谁见过义和团的
举手

对于朋友的第一句话,我十分赞同。

粪青分两种,一种是简单的粪青,抛开别的不说,至少还有点点天真的率直。第二种,就是那些鼓捣着别人去粪青的人。对于第二种,我不评价。
无知者无味

楼主,既然愤青没什么大不了,你就当不存在吧!没有了让你愤怒的理由,大家一团和气,岂不更好!
ps:你是用马甲的?
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!