Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-3-21 20:47:
幸福不幸福不光看爱不爱,还要看配不配

性格脾气阿什么的也要相配才能幸福

不然爱的越深痛苦越深

性格不合,算不算?
Dreams create the future

还是觉得楼主的问题很奇怪,两个十分相爱的人在一起会不会有幸福?
首先问你,在一起是什么意思,结婚吗,还是简单的恋爱?
十分相爱,那你说到什么程度,会是无法分开的程度吗?

Originally posted by 驴子 at 2005-3-21 08:47 PM:

不然爱的越深痛苦越深

有些相配的人却不相爱。。

这都是上帝安排的,哈哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by ayanamiran at 2005-3-21 20:52:
个人观点是不一定。其实两个人在一起还要受诸多因素的影响,比如家庭方面的问题,其实这是个很大的问题。特别是彼此都对自己的家庭不能割舍,谁受得了对方的父母当着自己的面骂自己和自己的父母,就是当时不发作, ...

我不知道什么是相爱,

我觉得搂着性感美女睡觉,吃海鲜大餐,喝美酒就是幸福
Già ero insano

Originally posted by 滋味 at 2005-3-21 20:56:
还是觉得楼主的问题很奇怪,两个十分相爱的人在一起会不会有幸福?
首先问你,在一起是什么意思,结婚吗,还是简单的恋爱?
十分相爱,那你说到什么程度,会是无法分开的程度吗?

在一起的意思就是现在在一起,而且也打算结婚。不结婚在一起不是徒劳??
呵呵~~~~~
十分相爱,就是彼此不能没有对方。。。

Originally posted by !@#$% at 2005-3-21 20:44:
手里的沙子攥得太紧就会漏走,有时候爱也会使人窒息,爱到七分左右就好,另三分放到心里,留作期盼。

Originally posted by schnapi-two at 2005-3-21 21:46:
爱可以让人变得宽容。不存在窒息问题。

真正的爱是这样的。

因为真正的爱是一种稳定的情感,包含有理性的成分,而不是一种不稳定的情绪。其实我觉得楼主最好给爱先下个定义才好讨论,因为爱的确有很多种层次的。

那天看到一篇文章说男女之间的吸引分四种层次呢,肉欲,色欲,情欲,还有理欲。
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by 驴子 at 2005-3-21 20:47:

不然爱的越深痛苦越深

确实是爱的越深,痛苦越深。

分开的话,舍不得,彼此都会痛苦得一塌糊涂,
可是在一起,快乐,也痛苦着。。。