Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-20 08:51 PM:
似乎????

只听说过牛奶是养胃的,越是胃不好的越要喝...

以前一朋友就是喝了纯牛奶就会胃胀气
喝加热的甜牛奶就没事
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by STROM at 2005-2-20 07:55 PM:
贴照片,贴了告诉你解决方法

你还有没有点人性啊,很着急啊没看出来末?????

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 07:57 PM:

只有别人急,从没我急过
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-2-20 07:59 PM:
只有别人急,从没我急过

是啊是啊,快急死了,没什么心愿咯,死之前只想知道我的微波炉问题该怎么处理,三和兄,你说呢????

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 07:56 PM:
以前一朋友就是喝了纯牛奶就会胃胀气
喝加热的甜牛奶就没事

那你还是说热牛奶好嘛... 哈哈 :D

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:01 PM:
是啊是啊,快急死了,没什么心愿咯,死之前只想知道我的微波炉问题该怎么处理,三和兄,你说呢????

在买微波炉之前从没发生过这种问题吧?
11+6+1+1

奇怪,这个爱美丽不是回国了嘛~

怎么又杀回来了

叹时光流逝,人生短暂阿~~~~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 天使爱美丽 at 2005-2-20 08:57 PM:

说的好

我猜想是不是你的插头接地不太好
你试试看换个直接接到插头,而不是与其他电器共用插座
而且加热东西时,最好是要加盖子,不要讲食物直接暴露
如果这些都不能解决问题,那估计只能是微波炉本身的问题了
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by STROM at 2005-2-20 08:02 PM:
在买微波炉之前从没发生过这种问题吧?

之前有发生过,在夏天,HAUSMEISTER说可能是不能很多功率大东西一起开开.后来注意就没有咯.微波炉有热过几次东西都没问题,今天就出现三次断闸问题,仔细检查了它里面没发现什么异样的,只是说明书上说不能和其他东西一起用多线插头,后来拔了其他的在试还是会断,为什么呢???

Originally posted by yj_bobby at 2005-2-20 08:05 PM:
说的好

我猜想是不是你的插头接地不太好
你试试看换个直接接到插头,而不是与其他电器共用插座
而且加热东西时,最好是要加盖子,不要讲食物直接暴露
如果这些都不能解决问题,那估计只能是微波炉本身的问题了