轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

::: 我要学那个熏鱼的做法!!! dian.gifdian.gifdian.gif

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

Originally posted by girl at 2005-11-1 19:12:

荷兰买的那种扁的眼睛长一头的鱼!切段,然后油炸!炸到发黄,炸了好久哦!
然后酱油加入糖,姜,一点点蒜,稍微烧一下!把炸好的鱼在里面浸1个小时,拿出来就能吃了!:D

哈哈,我也正想问呢。谢谢~!:D
不过我家那种房间里的Kochecke没法做这种大油炸的东东。唉~:(

不好意思,没看出来那是什么。。。。。。。

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-1 08:14 PM:

哈哈,我也正想问呢。谢谢~!:D
不过我家那种房间里的Kochecke没法做这种大油炸的东东。唉~:(

俺家有地方做,带我吃就可以了~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-11-1 07:09 PM:
::: 我要学那个熏鱼的做法!!! dian.gifdian.gifdian.gif

还是烤鸭好吃啊koushui.gi

气死我了. 喝碗粥去...:mad:

Originally posted by girl at 2005-11-1 07:12 PM:

荷兰买的那种扁的眼睛长一头的鱼!切段,然后油炸!炸到发黄,炸了好久哦!
然后酱油加入糖,姜,一点点蒜,稍微烧一下!把炸好的鱼在里面浸1个小时,拿出来就能吃了!:D

是放在那个酱油汤里炖一个小时,还是就泡着就行了?

Originally posted by 驴子 at 2005-11-1 19:15:

俺家有地方做,带我吃就可以了~~~

闭~~嘴~~~:D