呜呜,去不了意大利了,谢谢各位前辈的帮助!

没有买到特价票,正常票两个人300多欧,机票也不便宜。呜呜cry2.gifcry2.gif,去不了了。因为是男朋友请我去,不想给他增加经济负担了。:(  谢谢前辈的帮助,我一定会去的,下次再出去玩一定提前半年订好票。

Originally posted by 吉祥小红猪 at 2005-5-2 19:49:
没有买到特价票,正常票两个人300多欧,机票也不便宜。呜呜cry2.gifcry2.gif,去不了了。因为是男朋友请我去,不想给他增加经济负担了。:(  谢谢前辈的帮助,我一定会去的,下次再出去玩一定提前半年订好票。

男朋友就是用来被敲竹杠的
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

看到你的帖子说不定你男朋友就咬咬牙带你去了
11+6+1+1

熊猫旅行社特价,意大利经典7日游,一个人大概400多一点,很划算的!
一个懒惰的人不会是一个成功的人

男朋友说还是带我去,买贵的票。可太不划算了。:mad:还有2楼的,男朋友不是用来敲竹杠。是我男朋友好,自己说要带我去玩的。人不能得寸进尺。嘻嘻,你不要生气哦!你是不是经常被敲呀?!wink.gif

Originally posted by 孙小美 at 2005-5-2 07:54 PM:
熊猫旅行社特价,意大利经典7日游,一个人大概400多一点,很划算的!

Originally posted by 吉祥小红猪 at 2005-5-2 20:03:
男朋友说还是带我去,买贵的票。可太不划算了。:mad:还有2楼的,男朋友不是用来敲竹杠。是我男朋友好,自己说要带我去玩的。人不能得寸进尺。嘻嘻,你不要生气哦!你是不是经常被敲呀?!wink.gif

波比吃软饭???:o
爱野性拒绝丧失天性...

真是个体贴的MM

Originally posted by 吉祥小红猪 at 2005-5-2 20:03:

好羡慕啊,有个这么好的男朋友~~~~

一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by yj_bobby at 2005-5-2 07:50 PM:

男朋友就是用来被敲竹杠的

此风不可长!!!!!!