Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-6-22 01:49 PM:
大鱼陷入深深的甜美回忆之中.......................无法自拔

大鱼站在祭坛上,披头散发,双眼发光,

大呼,风来,雨来。。。。。。。。。。。。。。。。。

:D
[b][font=仿宋][fly]酒越喝越暖,水越喝越寒 [/b] [/font] [/fly] [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=124359&checkid=a72dd[/img]
Share |
Share

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-6-23 12:59 AM:
是哦~特别是那里面配上的“咕嘟咕嘟咕嘟”的音乐声很好听:D

hoho...
我也特别喜欢那个声音,象大鱼在吐泡泡 :D
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 西^^毒 at 2005-6-23 11:22 AM:

: 哇靠! 是申公豹還是諸葛臥龍阿! 哈哈哈! :D
[^_^ 大魚逛網,人生多少事,盡付笑談中! ^_^]

Originally posted by IUU at 2005-6-23 02:03 PM:

hoho...
我也特别喜欢那个声音,象大鱼在吐泡泡 :D

:mad: 亂亂講! 應該是"噗魯嚧..噗魯嚧.." :D

Originally posted by 西^^毒 at 2005-6-23 11:22 AM:

14.gif14.gif14.gif可以想像!:D
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 大魚 at 2005-6-23 03:14 PM:

:mad: 亂亂講! 應該是"噗魯嚧..噗魯嚧.." :D

大鱼冒鼻涕泡泡呢:P

Originally posted by 夜雨飞飞 at 2005-6-24 09:49 AM:

大鱼冒鼻涕泡泡呢:P

:mad: 喂喂! 詆毀剩賢會遭天譴喔! 哈哈!:P