我可以洗碗,不要麻烦秋总了。
这两天不要惹她。你们也不要啊。
周六我去滑了人生的第一次真冰。得出结论,不要和迟队查他小时候的强项。你们也不要啊。
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分站季军的迟队和他的新PA。
闲云剪发挑染后马上要回国集训了。
我昨天羡慕赞美闲云的发型时,大家都说我,搭讪美女的水平也太低了。
其实,还有更差的。

1. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
前。。“同学,这是你掉的吧?”

2.

朋友的同学,聚会欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
 那MM一看表:“八点半。”
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”

3.

看见前面一漂亮MM,问她是哪里人?不管人家说苏杭还是楼兰,都说好啊,好啊你们那里出美女(干尸)啊。

还有。。。。。

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔
Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2008-9-22 14:43 发表
周六我去滑了人生的第一次真冰。得出结论,不要和迟队查他小时候的强项。你们也不要啊。
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分站季军的迟队和他的新 ...

昨晚有事没能“查球”,向PA道歉!
已十几年没怎么管这头毛发了,新发型还真有些不习惯。不过大家都说好,我就觉得也好,照镜子时,也感觉精神了。谢谢你们!
谢谢光总的“搭讪”!呵呵,俺不是什么美女,不过俺喜欢羽帘的兄弟姐妹们,俺尊重、敬重大家!
带着新发型、新面貌就要回国了,有些不舍,也有些期盼。这是到德十几年以来的第一次秋季还乡,希望能有新感受。
很遗憾不能参加轰轰烈烈的“查螃蟹”活动了,祝大家玩得愉快!
最后有个小小请求:如果,俺是说如果,螃蟹够量的话,请每位TX多替我吃一个吧。这样下来俺有可能吃得是最多的,虽未到场,却饱了口福,没有遗憾了。谢谢大家了,先!

原帖由 wsxedc 于 2008-9-22 14:43 发表
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分站季军的迟队和他的新 ...

谁是新人PA? 给介绍一哈呗~~~~~~~
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 闲云一片 于 2008-9-23 09:07 发表

昨晚有事没能“查球”,向PA道歉!
已十几年没怎么管这头毛发了,新发型还真有些不习惯。不过大家都说好,我就觉得也好,照镜子时,也感觉精神了。谢谢你们!
谢谢光总的“搭讪”!呵呵,俺 ...

闲云,你就漂漂亮亮、精精神神、放放心心去省亲吧:girlshy: 。你的“PA”没搭档时俺派人给你补上 ,螃蟹大家一定替你吃好喽。
回头见
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分,站季军的迟队和他的新 ...

为什么不能麻烦俺,领导就是“为人民服务”的! 又为什么不能惹俺,生哪个的气了? 周五咱“抡抡拍”,说不准会有人生气:snicker: 。还听说有好同志积极要求洗碗,支持!为了节能,俺屋的也搬过去洗
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-23 17:55 发表

闲云,你就漂漂亮亮、精精神神、放放心心去省亲吧:girlshy: 。你的“PA”没搭档时俺派人给你补上 ,螃蟹大家一定替你吃好喽。
回头见

呵呵,谢谢秋总管! 。。。 。。。多保重,秋儿。。。回头见!

原帖由 重头再来 于 2008-9-23 16:29 发表

谁是新人PA? 给介绍一哈呗~~~~~~~
不好說。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-23 18:22 发表

为什么不能麻烦俺,领导就是“为人民服务”的! 又为什么不能惹俺,生哪个的气了? 周五咱“抡抡拍”,说不准会有人生气:snicker: 。还听说有好同志积极要求洗碗,支持!为了节能,俺屋的也搬过去 ...
怕你生氣后在餐廳吃飯時不給群眾買單了

今天开始放秋假了, 收音机提醒大家去荷兰方向和SAUERLAND方向小心塞车.

建议大家有条件的都早点出发,比如7点 ,到得早的可以钓螃蟹,打球,游泳,海边散步什么的,时间不能浪费在塞车上......撒:hihi:

3号上午就可以CHECK IN, 但是要到下午3点才可以进入楼里. 各楼需要填写的表格已经收到了,我今天晚上带给大家, 可以事先填好. 6号上午10点前必须离开楼里. 如果天气好,建议到荷兰的什么地方再玩玩, 找家好吃的中餐馆FB完了再回来(YESNO强烈建议). 建议筒子们6号请一天假,这样5号还可以尽兴的玩. 好象有TX说5号要查酒

建议各楼轻装上路,避免"全面堵塞后视镜视线"情况再次发生(俺楼为首) ,以螃蟹全席、外出搓饭为主,免得又出现几天后,各屋男主人们微词“非川籍”女主人持家能力的、不利于安定团结的问题! 建议酒查在3、4号,5号的话,第二天10点前恐怕好些TX只能平躺着

PS,带上“三点式”,冲浪板什么的,我们去的可是“真海”边哦·:hihi: 。