君子小人,总在一念思量

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 20:54 发表

嘻嘻

真准啊

小样让你飞

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:16 发表

恩 恩  人粉热情地

东西好吃地

热情吗?我就见过1个蒙古人,非常。。。。no,,,想当粗壮,看起来很凶哦,一次在飞机上坐一起,10多个小时一句话都没敢讲,怕怕的。

那么偏僻的地方,能有什么好吃的呢?

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 21:22 发表

热情吗?我就见过1个蒙古人,非常。。。。no,,,想当粗壮,看起来很凶哦,一次在飞机上坐一起,10多个小时一句话都没敢讲,怕怕的。

那么偏僻的地方,能有什么好吃的呢?
不过肉一定很好吃,这就够了, ...

奶饼 还有小吃  还有肉 ~~

好吃的

可能当时是跟着大人去的  好多都是穿军装的 都是安排好的吧

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 21:20 发表
谢谢小兔子!!!!!!!

呵呵,不客气,孝敬老兔子,应该的

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:24 发表

奶饼 还有小吃  还有肉 ~~

好吃的

可能当时是跟着大人去的  好多都是穿军装的 都是安排好的吧

没想到那种地方还能有小吃呢,

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 21:40 发表

没想到那种地方还能有小吃呢,

我去找我的牛肉干

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:40 发表

我去找我的牛肉干

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-2-19 21:42 发表

偶不素故意地

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 21:46 发表

偶不素故意地

哎,那你就偷偷的吃bei,害得我这都撑得不行了,还得去找吃的

ps你吃哪种啊?