Buckethead.........
Share |
Share

原帖由 远山 于 2006-9-9 20:21 发表
路过就快闪就可以了,不用那么多废话,没意思 !

滚回你家卖你的废铁切!!

原帖由 远山 于 2006-9-9 21:31 发表
有人真是诚心买,自然价格方面,可以商量!

我只是希望不诚心买的人,不要在这里横加指责,弄得想买的人也没有了兴趣而已!

MD!还是不爽!15寸LCD了不起啊?!我奶奶都不惜得用!

横加指责??…………没当面戳你脸算你走运了!!

现有台式机一台待售 (欲从速)

字都不会打还用什么电脑啊你?!

以为科隆的好欺负啊?!有多远你滚多远去!!

非得让我继BONN那人之后又一次暴露我的恶劣本性

看我来气可以来找我,我实话告诉你,我人在PB,

电话:017624808465

来找我,我等你!打电话,骂我也OK?!

就是别在论坛上说这些没用的!

继续来顶,有人骂也要继续!

原帖由 远山 于 2006-9-12 08:19 发表
看我来气可以来找我,我实话告诉你,我人在PB,

电话:017624808465

来找我,我等你!打电话,骂我也OK?!

就是别在论坛上说这些没用的!

你丫一人跟这折腾吧,要是科隆有哪个脑袋进了水买了你的废铁记得告诉我。我请他吃饭

自己顶,继续顶!楼上的,可以继续骂!

别吵阿,买卖不成仁义在阿。。。。