现有台式机一台待售 (欲够从速)

现有台式机一台待售 (欲够从速)

现有台式机一台待售  

牌子:Microstar

P4 2.66G Hz
80G 硬盘 Ultra ATA100
GeForce4 MX440 mit AGP8x
原配16x DVD 光驱 和一个 40x20x48 CD-RW
我前几个月刚配了一个全新电视卡
Eathernet Lan 10M|100M 网卡
256M DDR×2=512MB
6 USB2.0
声卡onborad 6.1
前端后段均有音响,麦克接口

15 寸Gericom液晶显示器(刚买1年,没怎么用,几乎全新)

附带正版Winxp Home盘(可升级为SP2)

一共380欧元,欲购从速,联系电话017624808465

我人在paderborn,送货得话,买方付火车票,上面得几个是自取!

别上来就骂人,我可是一直都没骂过你一句吧!

出不出手,是TM你自己的事,跟这得瑟什么啊!

你是什么型我们终于都了解了,SB-2B综合症

电脑350欧元已经出手,谢谢支持!

唉…………真对这些人无话可说了………………爱干啥干啥切吧
Buckethead.........

原帖由 远山 于 2006-9-15 13:47 发表
可以!到时我还告诉你们哪天我到,什么时间到呵呵

没想到,有一天我回波恩,还有人夹道欢迎啊!
啥时候啊 JCSS么? 火车站酒鬼不少 不过也没有见过这阵势
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

降吧,白送外加送货上门也许有节俭的同学勉强愿意收留。
Buckethead.........

可以!到时我还告诉你们哪天我到,什么时间到呵呵

没想到,有一天我回波恩,还有人夹道欢迎啊!

原帖由 远山 于 2006-9-15 13:05 发表

给个电话,我去波恩找你,OK?

估计迎接你的不下20个....

原帖由 散落波恩的鸽子 于 2006-9-14 18:30 发表

也就是因为在paderborn离的远才敢叫嚣让人去找吧,真在deutz的话早歇了

以前好像在波恩版写了自己名字向人挑衅又马上删除的也是这个id

给个电话,我去波恩找你,OK?