原帖由 nicepass 于 2008-4-21 16:31 发表

我认识吗?   

但是做游戏的时候,我看到好多我都不认识呢

白衬衣mm我知道是谁,呵呵,你应该认识的

做游戏的mm至少两个是杜塞的,以前没见过

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-21 16:19 发表

说的好像不是一个啦,不过那个白衬衫的MM,我也注意到了!你不吃亏,你两个估计都认识的... ...
我现在发现了本次Party的一个大缺点,以前别人在网上找自己在Party上看到的很赞的MM,衣服的颜色是一个很重要的线 ...

我认识吗?   

但是做游戏的时候,我看到好多我都不认识呢

真可惜,我没去成:tearfall: 偶今天穿的白衬衫,牛仔裤:weep:
투야

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:56 发表

好像好多人在讨论这个MM哦,我真的不知道说的是哪个,唉,亏死了

说的好像不是一个啦,不过那个白衬衫的MM,我也注意到了!你不吃亏,你两个估计都认识的... ...
我现在发现了本次Party的一个大缺点,以前别人在网上找自己在Party上看到的很赞的MM,衣服的颜色是一个很重要的线索。可是这次呢,大家在找的美女穿的都是白色衣服,不知道说得谁是谁... ...

原帖由 江山风雨情 于 2008-4-21 15:53 发表
我用肉眼证明那天非常成功! 漂亮MM巨多,帅哥巨多!

期待下次~~~~

下次不要在那么腼腆了啊

原帖由 还有多远 于 2008-4-21 15:45 发表
这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!
游戏很有趣,气氛特别好!

好像好多人在讨论这个MM哦,我真的不知道说的是哪个,唉,亏死了

原帖由 Panasiagirl 于 2008-4-21 15:45 发表
我觉得Party办得很不错,场地很Cool, 气氛也很好。 而且地方够大,不象德国的厅跳舞的地方都没有。 要是学生会能够经常组织一下,比如说一个月一次就更开心了。

看来party queen果然不是浪得虚名啊,哈哈哈,潜力无限

原帖由 ShwW 于 2008-4-21 15:41 发表
刚发现楼主是这里的版主,再次感谢你们组织的这次活动。顺便再感谢你们提供的小点心,都是自己在家做不出来的美食。也祝愿负责点心的学妹考试顺利。
偶是科隆的稀客,不过冲你们这么正的party,下次还有活动洒家一定 ...

啥也不说啦,感动ing~~~   

我用肉眼证明那天非常成功! 漂亮MM巨多,帅哥巨多!

期待下次~~~~

这次来的MM都很漂亮啊,看到一个穿白衬衫,牛仔裤,配着一条腰带的卷发MM气质特别好!
游戏很有趣,气氛特别好!
我是小七~~~