原帖由 wsxedc 于 2008-9-22 14:43 发表
我可以洗碗,不要麻烦秋总了。
这两天不要惹她。你们也不要啊。
周六我去滑了人生的第一次真冰。得出结论,不要和迟队查他小时候的强项。你们也不要啊。
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分站季军的迟队和他的新 ...

昨晚有事没能“查球”,向PA道歉!
已十几年没怎么管这头毛发了,新发型还真有些不习惯。不过大家都说好,我就觉得也好,照镜子时,也感觉精神了。谢谢你们!
谢谢光总的“搭讪”!呵呵,俺不是什么美女,不过俺喜欢羽帘的兄弟姐妹们,俺尊重、敬重大家!
带着新发型、新面貌就要回国了,有些不舍,也有些期盼。这是到德十几年以来的第一次秋季还乡,希望能有新感受。
很遗憾不能参加轰轰烈烈的“查螃蟹”活动了,祝大家玩得愉快!
最后有个小小请求:如果,俺是说如果,螃蟹够量的话,请每位TX多替我吃一个吧。这样下来俺有可能吃得是最多的,虽未到场,却饱了口福,没有遗憾了。谢谢大家了,先!

Share |
Share

我可以洗碗,不要麻烦秋总了。
这两天不要惹她。你们也不要啊。
周六我去滑了人生的第一次真冰。得出结论,不要和迟队查他小时候的强项。你们也不要啊。
但周一晚上,闲云和豆沙要查刚得到分站季军的迟队和他的新PA。
闲云剪发挑染后马上要回国集训了。
我昨天羡慕赞美闲云的发型时,大家都说我,搭讪美女的水平也太低了。
其实,还有更差的。

1. 看见前面一漂亮MM。。。。苦无搭讪的办法。。于是。。。。拣起一块砖头。。。上
前。。“同学,这是你掉的吧?”

2.

朋友的同学,聚会欲泡一MM,上去问:“同学,请问现在几点?”
 那MM一看表:“八点半。”
 那厮一脸惊讶地说:“啊~~我的表也是八点半,你说我们是不是很有缘 呢?!”

3.

看见前面一漂亮MM,问她是哪里人?不管人家说苏杭还是楼兰,都说好啊,好啊你们那里出美女(干尸)啊。

还有。。。。。

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 妹咪 于 2008-9-22 14:13 发表
住561-564楼的TX们注意哈, 楼里没有洗碗机, 不嫌麻烦的TX可以请示秋总管, 看能不能搬到他们楼里去洗

过去吃饭好像更方便些
人生短暂,快乐就好

住561-564楼的TX们注意哈, 楼里没有洗碗机, 不嫌麻烦的TX可以请示秋总管, 看能不能搬到他们楼里去洗

这是捞螃蟹的工具吗?

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-18 10:51 发表

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: 心情难以言表!

偶的心情也是难以言表啊,还加了一层暗流涌动和狂潮澎湃,盼......日子过得快一些......在快一些......
偶就在朦胧飘逸间成为了男人女人们的耐人寻味的不解之谜......
秋总管,您看我下面的签字还行吗?
我的温软如玉柔情似水,永远让男人回味无穷...

原帖由 妹咪 于 2008-9-18 09:24 发表

报告秋~~~~~~~~总管: 偶丽实~~~~~~~在不放心你外头找人, 也辉~~~~~~~~常不放心重头晚上有空, 决定亲~~~~~~~~自当男主人..........之一, 这下找到新鲜感, 有人谈心了吧:ridicule:

:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: 心情难以言表!
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-15 11:16 发表

俺这楼长当的,就剩两铁杆尾巴部下了(听说男家长有重要赛事!:snicker: ),一点儿新鲜感都找不到,也没个人谈谈心啥的。:gawp:
重头、欧里,再不决定。。。。,偶就走“上上策”、、、、外头找人啦! ...

报告秋~~~~~~~~总管: 偶丽实~~~~~~~在不放心你外头找人, 也辉~~~~~~~~常不放心重头晚上有空, 决定亲~~~~~~~~自当男主人..........之一, 这下找到新鲜感, 有人谈心了吧:ridicule:

原帖由 迟到的人 于 2008-9-16 14:23 发表

领导艺术滴最高境界是:
组织别人抢着干活儿,自己白吃白拿,最好是送东西的人打都打不走

那就连东西带人全留下呗.:ridicule:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-9-16 13:59 发表

什么!领导不是不干活,白吃白拿呀!?:fury:

领导艺术滴最高境界是:
组织别人抢着干活儿,自己白吃白拿,最好是送东西的人打都打不走