原帖由 JOJOf 于 2006-3-2 22:37 发表
才女姐姐???你比我小哦?哈哈哈哈阿

比你小,你就这么高兴?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo

原帖由 JOJOf 于 2006-3-2 22:15 发表
mm也是才貌双全啊啊啊啊啊啊!!! 支持!!!

也不如朋友多好啊,哈哈。。。。

mm也是才貌双全啊啊啊啊啊啊!!! 支持!!!
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-2 20:11 发表

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-3-2 20:11 发表

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-2 20:05 发表

我哪可爱呀...
还是你比较可爱..:koushui.gi

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-3-2 20:03 发表

哈哈,贝贝也很可爱啦

我哪可爱呀...
还是你比较可爱..:koushui.gi

原帖由 娇贝儿 于 2006-3-2 19:57 发表

很可爱很可爱:koushui.gi

哈哈,贝贝也很可爱啦

原帖由 醉人寶唄ポ 于 2006-3-2 19:52 发表

我的宝贝之一,嘻嘻

小脸蛋是不是很可爱,好喜欢涅他的脸蛋儿:koushui.gi

很可爱很可爱:koushui.gi