刚来Bonn,寻一起逛街的mm。。。第一次聚会圆满结束。。

大家好!俺是mm,3月份才来Bonn做实习、写论文,在这里没啥朋友,寻找一起逛街、运动的jms。还有啥好吃的中餐馆,赶紧推荐几个哈。。。{:2_75:}

话说平时不常在这边混,今天从另一个论坛的二手链接过来才发现的这里,希望能结识到一些Bonn的朋友。。。

4月24日终于成功聚会啦,感谢yj7220 mm,himmelblau mm,zizidodo gg还有米米茶茶gg的参与,希望大家玩得都开心哈,本人对那个越南餐馆maymay严重满意哈~~~{:2_74:}

评分人数

• youryuer: 支持下波恩的mm。威望 + 6
Share |
Share

额····我也是来这实习的,苦于没人逛街里
yj7220 发表于 2010-4-12 07:26

i sent you a msg

Bonn逛街还是很不错的~有好多小店都很精致~
我也是逛街达人

我也是逛街达人
rebecca0729 发表于 2010-4-12 13:32

我也是逛街达人
rebecca0729 发表于 2010-4-12 13:32

小店在哪里呀?介绍给我

小店在哪里呀?介绍给我
仙翁 发表于 2010-4-12 15:50

同问同问,俺目前只在步行街那块混。。。{:5_128:}

三个女人一台戏啊(没有歧视女性的意思)。
youryuer 发表于 2010-4-12 17:52

斑斑来啦。。。也欢迎男同胞加入阿,介绍点吃喝玩乐的地方啥的。。。{:5_121:} 小声问一下,啥叫实习总版主阿?。。。

我晕,我对你们这个没啥兴趣。就是俺现在还不是正规军呢,说不定实习期后就被双开了。
youryuer 发表于 2010-4-13 10:40

那有没有好吃的中餐馆推荐阿?

波恩应该是没有,吃要去科隆